Реальное Время:
обновлено 20 октября 2017

ep1: Megan McCord, Demetri Volturi, Chelsea Volturi (Tanya Denali), охотник (Alec Volturi).
ep3: Sulpicia Volturi, Jane Volturi, Victoria, Alec Volturi
ep6: Chiara Chiesa, Chelsea Volturi (Sulpicia Volturi)
ep7: Chiara Chiesa, Felix Volturi (GM)
ep8: Esme Cullen, Alex Smith (Paul Hartley)
ep9: Marcus Volturi, Carmen Denali

Флэшбеки:

fl2: Rosalie Hale, Bella Cullen
fl3: Alec Volturi, Jane Volturi
fl4: Jane Volturi, Alec Volturi


Альтернативная Реальность:

al1: Thomas Shelby (Demetri Volturi), Grace Burgess (Korin/Bella)
al3: Eric Brody (Alec Volturi), Tom Brody (Bella Cullen)
al4: Tanya Denali, Carmen Denali
al6: Sulpicia Volturi, Athenodora Volturi (Bella Cullen)
al7: Emmett Cullen, Rosalie Hale

FRPG Twilight saga. Life bites

Объявление


WELCOME HOME


НОВОСТИ ПРОЕКТА

20 октября 2017. В течение последних двух недель у нас невероятный наплыв интересующихся форумом гостей! Это не может не радовать (: Уже несколько действительно замечательных игроков присоединились к нашей дружной семье, но мы всё равно с горячим желанием ждём новеньких! Приглашаем играть и развлекаться, ведь именно для этого мы здесь и собрались. Никаких нудных и неинтересных квестов "только вдоль сюжетной линии"! Вы вольны выбирать отрезок времени сами (хоть флэшами только и живите), а мы вам будем рады помочь в организации приятного времяпровождения.
Любим!

НАВИГИЦИЯ


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ

СЕМНАДЦАТОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Следим за очередью постов в панели справа!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
АКТИВИСТЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

█ Вас приветствует форумный литературный ролевой проект Twilight saga. Life bites, посвященный всем известной Сумеречной саге Стефани Майер, а также ее экранизацям. Все мы видели тот или иной фильм франшизы, а некоторые даже читали книги. Но таких деталей жизни дампиров, вампиров, оборотней и простых людей вы ещё не знаете! Присоединяйтесь и окунитесь ещё глубже в этот таинственный сумеречный мир вместе с нами.

█ Рейтинг - NC-17. Эпизодическая система ведения игры.

█ Вниманию игроков! Администрация выносит предупреждения! Обязательно загляните в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » НАШИ АКЦИИ » 4th action: wolf legend


4th action: wolf legend

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оборотни в Сумеречной саге не стареют, поскольку регулярно превращаются в волков. Они быстро исцеляются, обладают огромной физической силой и скоростью, могут телепатически общаться друг с другом, пока находятся в облике волков. К концу «Рассвета» становится ясно, что Квилетское племя оборотней не является истинными оборотнями, поскольку их трансформации не зависят от лунного цикла. После крупного конфликта между членами стаи в «Рассвете», она раскололась на две, но общие проблемы всегда сближают людей: стая снова едина, хотя и имеет два вожака, которым подчиняются определенные оборотни. Подробнее о ситуации в группе волков можно прочитать в последнем абзаце общего сюжета.

http://uploads.ru/i/u/M/r/uMroR.png

Сэм Юли (англ. Sam Uley)
Внешность [замена канона]: Эндрю Купер

— лидер Ла-Пушской стаи. Его отец, Джошуа Юли, оставил его и его мать, когда он был еще совсем маленьким. До того, как стать оборотнем, у него был роман с Леей Клируотер, с которой они вместе учились в школе. Их отношения начались, чтобы прекратиться вскоре после его трансформации, так как ему запретили рассказывать ей о том, кем он стал. После его обращения, он запечатлелся с троюродной сестрой Леи, Эмили и он попросил Лею забыть все те обещания, которые когда-либо ей давал. По словам Джейкоба, Сэм чувствует себя виноватым за свое предательство по отношению к ней и ответственным за то, что Леа стала такой вредной. После превращения он становится абсолютно черным и самым большим волком в стае, до того момента в «Рассвете», когда он замечает, что Джейкоб вырос больше него. Он принадлежит к стае Альфа, но не по крови, как Джейкоб, который  разрешает Сэму править стаей до «Рассвета».

http://uploads.ru/i/r/Q/m/rQmOS.png

Джейкоб Блэк (англ. Jacob Black)
Внешность: Тейлор Лотнер

— индеец племени квилетов, проживает в резервации Ла-Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб первый, кто подтолкнул Беллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды квилетов о «хладных» демонах. Но сам в эти легенды он на то время не верил. Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё, когда Эдвард её бросил. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью (из-за того, что у него самые длинные волосы). В «Затмении» он признается Белле в любви, а после, узнав о том, что она выходит замуж за Эдварда, он полностью погружается в сущность волка, стараясь уйти от человеческих переживаний. В «Рассвете» Джейкоб запечатляется с новорожденной Ренесми, дочерью Эдварда и Беллы. Становится вожаком отдельной группы оборотней.



http://uploads.ru/i/F/N/z/FNz7p.png

Джаред Кэмерон (англ. Jared Cameron)
Внешность [замена канона]: Крис Ригги

— один из квилетов живущих в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи. Запечатлен со своей одноклассницей Ким Коннвеллер, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на неё большого внимания. Его запечатление произошло после первого перерождения. В образе волка у него бурая шерсть. Довольно уверенный в себе парень, но без излишнего эгоизма. Весёлый, умеет поддержать в трудную минуту, однако довольно нерешителен. Легко поддается убеждениям тех, кто заслужил его уважение. Ему всегда сложно выбирать между людьми, особенно когда они оба близки ему. И даже несмотря на то, что подобный выбор для кого угодно будет непростым, для Джареда это одна из самых страшных ситуаций, в которую он более не хочет попадать.



http://uploads.ru/i/3/V/L/3VLrf.png

Квил Атеара (англ. Quil Ateara V)
Внешность [замена канона]: Руди Янгблад

— один из лучших друзей Джейкоба Блэка и его двоюрдный брат. Дед Квила входит в состав совета старейшин. В отличии от большинства других членов стаи, он был рад стать оборотнем, так как он снова обрел друзей и понял, что происходит. Вскоре после первого превращения, юноша запечатляется с Клэр — племянницей Эмили, которой на тот момент было всего 2 года. Так как оборотни не стареют, столь юный возраст избранницы Квила не смущает. В образе волка у него шоколадно-коричневая шерсть. После раскола стаи, в конце концов, Квил уходит под начало Джейкоба.



http://uploads.ru/i/7/4/c/74cjz.png

Эмбри Колл (англ. Embry Call)
Внешность: Киова Гордон

— ещё один близкий друг Джейкоба. Родился в 1983 году. Его мать переселилась из племени мака в Ла Пуш из соседней резервации, будучи беременной. Все были удивлены превращению Эмбри в оборотня, так как это означало, что его отцом может быть один из трех квилетов: Джошуа Адли, Квил Атеара-старший или Билли Блэк. Следовательно, он может являться братом Сэму, Квилу или Джейкобу. Эмбри стал оборотнем раньше своего друга, и Джейк очень переживал и волновался за него, не понимая, что происходит. Их дружба очень сильна. В книге «Рассвет», Сэм даже не отправил переговорить с ним Эмбри, когда Джейкоб ушёл из стаи — боялся, что тот вступит в стаю Блэка. Тем не менее, Эмбри перешёл в стаю Джейкоба. В течение описываемых в саге событий, юноша ни с кем не запечатляется. В образе волка у него серая шерсть с черными полосками.

http://uploads.ru/i/l/x/O/lxOiv.png

Пол Хартли (англ. Paul Hartley)
Внешность: Алекс Мераз

РОЛЬ ЗАНЯТА

— один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он очень неуравновешен, любит померяться силами с Джейкобом. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как все оборотни имеют способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлился (с ним произошёл импринтинг) с сестрой Джейкоба (Рэйчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Импритинг пошёл ему на пользу и его характер заметно смягчился. Благодаря Рэйчел, Пол становится частым гостем в доме Блэков. Его волк серебристо-серого цвета.

http://uploads.ru/i/A/k/l/Akl1n.png

Сет Клируотер (англ. Seth Clearwater)
Внешность: Бу-Бу Стюарт

— сын Гарри и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов), младший брат Леи Клируотер. Стал оборотнем едва ему исполнилось 15. Сет лучше других оборотней относится к вампирам. Особенно крепкие отношения с Эдвардом Калленом. Его шкура в облике волка песочного цвета. В «Затмении» дрался плечом к плечу с Эдвардом против Райли и Виктории. С небольшой помощью Эдварда победил Райли и спас Беллу. В «Рассвете» вместе с Джейкобом отделяется от стаи, всячески помогая Калленам.



http://uploads.ru/i/W/P/E/WPENe.png

Леа Клируотер (англ. Leah Clearwater)
Внешность [замена канона]: Одетт Юстман

— единственная девушка-оборотень, бета в стае Джейкоба. Дочь Гарри Клируотера и Сью. Отец Леи умер от сердечного приступа. У неё гладкая медная кожа, блестящие чёрные волосы, густые ресницы. Волосы коротко постригла, как все оборотни. Сестра Сета Клируотера, бывшая девушка Сэма Улей. Леа и Сэм дружили ещё со школы, они стали встречаться, когда Лее было четырнадцать. Сэм скрывал тот факт, что стал оборотнем, но они пытались сохранить отношения, потому что любили друг друга. Однажды из резервации Мака к Лее приехала её троюродная сестра Эмили Янг. Сэм запечатлился с Эмили. Леа очень тяжело это переживала и пыталась смириться. Она была недовольна тем, что стала оборотнем, так как она каждый день видела Сэма и Эмили, а её мысли могли читать. В виде оборотня шерсть у неё серая, и Леа очень маленькая по сравнению с другими волками. Леа бегает быстрее всех оборотней в стае. Когда Джейк и Сет ушли из стаи, Леа присоединилась к ним. Сэм просил оборотней умолять на коленях Леа вернуться в его стаю («Рассвет»). Но Леа осталась с братом и Джейкобом, лишь бы быть подальше от источника боли. В «Рассвете» у Леи с Джейкобом состоялся откровенный разговор, впоследствии которого они стали лучше понимать друг друга. Также Леа плохо относится к Белле, так как она приносила много страданий Джейку.




http://uploads.ru/i/r/D/N/rDNIM.png

Эмили Янг (англ. Emily Young)
Внешность: Тинсел Кори

—  девушка из индейской резервации, очень красивая, невеста Сэма Адли, вожака стаи оборотней, ее кузина Леа Клирвотер раньше была девушкой Сэма, поэтому сейчас они враждуют. Посвящена в тайну оборотней, и является в некотором роде мамочкой для всей стаи, готовит им в огромных количествах еду, считает своей семьей, потому как сама сирота. Очень хозяйственная, благонравная. Правую сторону ее прекрасного лица и руку рассекают шрамы – по официальной версии, последствие встречи с медведем, на самом же деле в этом виноват Сэм, он не справился с гневом в облике волка и причинил Эмили боль, в чем отныне глубоко раскаивается, молчаливо мучаясь. Несмотря на то, что Эмили - человек, она находится в данной акции потому, что ближе всех людей знакома с оборотнями, так как постоянно с ними живет.

+1

2

название темы с анкетой должно строго соответствовать шаблону:
Фамилия, Полное имя. Раса, возраст.


--

PART I

Имя персонажа

Полное имя на английском и на русском языке

Возраст персонажа

реальный и внешний;

Внешность

  ■ Желаемая внешность:

Биография

Вставляйте из акции

Характер

  ■ Положительные/сильные стороны: по паре слов
  ■ Отрицательные/слабые стороны: по паре слов

Особенности личности

  ■ Способности:
  ■ Отношение к другим расам:

Личная информация для профиля

код ЛИ в профиль

<table><td><div style="font-size:12px; font-family: SUPERFRENCH"><b>▸</b> раса, возраст<br><b>▸</b> сила<br><b>▸</b> клан<br><b>▸</b> любовь</div></td></table>

http://uploads.ru/i/F/M/7/FM7KR.png

PART II

Связь с вами

контакт, почта или скайп;

Пробный пост

если хотите выставить уже готовый, то знайте: мы вправе потребовать подтверждение авторства;

Код:
[align=center][img]ССЫЛКА НА ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ЭПИГРАФА[/img][/align]


[align=center][font=Palatino Linotype][b][size=17]PART I[/size][/b][/font][/align]

[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]И[/size][size=14]мя персонажа[/size][/b][/i][/font]

Полное имя на английском и на русском языке


[i][font=Franklin Gothic Medium][b][size=16]В[/size][size=14]озраст персонажа [/size][/b][/font][/i]

реальный и внешний;

[i][font=Franklin Gothic Medium][b][size=16]В[/size][size=14]нешность[/size][/b][/font][/i]

  ■ Желаемая внешность: 


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]Б[/size][size=14]иография[/size][/b][/i][/font]

Вставляйте из акции


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]Х[/size][size=14]арактер[/size][/b][/i][/font]

  ■ Положительные/сильные стороны: по паре слов
  ■ Отрицательные/слабые стороны: по паре слов


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]О[/size][size=14]собенности личности[/size][/b][/i][/font]

  ■ Способности: 
  ■ Отношение к другим расам: 


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]Л[/size][size=14]ичная информация для профиля[/size][/b][/i][/font] 

[spoiler="код ЛИ в профиль"]<table><td><div style="font-size:12px; font-family: SUPERFRENCH"><b>▸</b> раса, возраст<br><b>▸</b> сила<br><b>▸</b> клан<br><b>▸</b> любовь</div></td></table>[/spoiler]

[align=center][img]http://uploads.ru/i/F/M/7/FM7KR.png[/img][/align]


[align=center][font=Palatino Linotype][b][size=17]PART II[/size][/b][/font][/align]


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]С[/size][size=14]вязь с вами[/size][/b][/i][/font]

контакт, почта или скайп;


[spoiler="[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]П[/size][size=14]робный пост[/size][/b][/i][/font]"]если хотите выставить уже готовый, то знайте: мы вправе потребовать подтверждение авторства;[/spoiler]

ВАЖНО:
Второе сообщение в теме вашей анкеты должно быть посвящено отношениям. Распишите их хотя бы по паре строк к каждому персонажу из списка.
Шаблон заполнения отношений:

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/quote]

[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]

0


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » НАШИ АКЦИИ » 4th action: wolf legend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC