Part One.

http://gifki.info/uploads/posts/2017-06/1498341403_2914-dym.gif

Я слишком крут для всяких цитат х)

Я - ИГРОК
Мои излюбленные фандомы: аниме "Наруто", Волчонок, Сумерки, Дневники вампира.
Роли, в которых покоряю:

Наруто

У Наруто закружилась голова, он прислонился лбом к холодной поверхности белой двери. Хотелось попросить её, чтобы она помолчала, потому что слова про Саске совсем не радовали парня. Значит, она все еще его любит? Супер. - Резкий поворот головы в сторону девушки и злобный взгляд в её глаза.

- Сакура-чан.. - Глаза немного потускнели, а блондин шумно выдохнул.

- Я знаю, что ты имела в виду. Да, я не такой как Саске, но я не могу стоять в стороне или не ответить тем, кто не ценит и не уважает чужие жизни! Так не должно быть! Я просто хочу, чтобы в людях была храбрость заступаться за кого-то. И мне кажется, что своими поступками, я помогаю им быть смелее. А то, как поступает Саске - это его дело, он всегда был эгоистом. - Губы плотно сжаты, взгляд задумчиво отведён в сторону, а ладонь обхватила шею, помогая справиться с возникшей головной болью.

- Просто он именно в таких ситуациях поступает верно, - Узумаки усмехнулся и немного иронично посмотрел на Сакуру. Она была такой милой, пытаясь заставить Наруто быть поспокойнее, надеясь, что слова об Учихе приведут его в чувства. Почему, все считают необходимым лечить блондина именно методом: "А вот Саске бы так не поступил!" - это всегда как-то больно кололо, будто Наруто неудачливое протеже Учихи Саске, и что вообще все люди должны быть аналогами этого мрачного брюнета. Просто бесило. Но на Харуно он не мог злиться, он любил её, поэтому, чтобы она ни говорила - он всегда будет за неё держаться.

Лис протянул руку, чтобы дотронуться до плеча подруги, но, замешкавшись, отвел её назад и, растерянно посмотрев на подругу, развернулся к двери и ухватился за ручку.

- А ну стоять! - Будто в голову зарядили табурет. [i]Что ж она так вечно орёт?![i] - Блондин стиснул зубы и под указкой Сакуры, уселся на кушетку.

- Сакура-чаааан... - Жалобно простонал Нару и захныкал как маленький ребёнок, увидев на столе зелёнку. Обеспокоенный взгляд изумрудных глаз забегал по лицу блондина. Легким движением, она смахнула прядь с лица, от этого у Наруто как-то потяжелело в груди и быстро застучало сердце. Как же она была красива. Особенно, в этом смешном белом халате, который шел я как никому другому. Узумаки слегка улыбнулся, любуясь девушкой. Румянец на её щеках проявлялся очень отчетливо, это приносило Лису какое-то самоудовлетворение, что девушка им всё-таки интересуется, хоть немного. Ухмыльнувшись, парень стал медленно расстегивать полосатую сине-зелёную рубашку, не отрываясь от глаз девушки. Капли крови на ткани, совсем не привлекали внимания, потому что Лиса сейчас заботило совсем другое.

- Мне только рубаху снять или еще и джинсы? – Широченная улыбка проскользнула на лице, а глаза засияли азартом. Нару был уже наполовину раздет, мелкие шрамы на теле выглядели вполне гармонично с общим состоянием блондина, а татуировка на пупке будто придавала каких-то неведомых сил. Да я просто секс, хохохо..

Наруто довольствовался реакцией Сакуры, ему было приятно, наконец-то, лицезреть на её лице смущение, при виде него, так долго он мечтал об этом. Неужели, у него есть какие-то шансы? Грех было бы не воспользоваться этим! Сверкнув глазами и вновь ухмыльнувшись, блондин облизнул губы и широченно улыбнулся.

- Нет, ну, что ты сразу начинаешь? Не заводись! Просто, это какой-то интимный момент, раздеваться перед красивой девушкой. Тебе так не кажется? Я тоже смущен - привычное дело. - Подбадривающе, взяв девушку за руку, и с загадочной ухмылкой, посмотрев в её глаза, Узумаки пододвинулся поближе.

- Ну, раз не надо полностью раздеваться - не буду. Я просто спросил, вдруг это необходимо. - Состроив саму невинность и пожав плечами, парень отпустил Харуно и почесал затылок. Безумно хотелось курить, да и к тому же рёбра ныли, сигареты всегда действовали как обезболивающие, но Сакура опять завопит, что в больнице под страхом смерти курить запрещается. Из раздумий его вывел резкий укол куда-то в бок. Блондин ойкнул и оскалился. Оказывается, девушка уже начала промывать его раны. Черт, эту процедуру он ненавидел даже больше, чем вправлять кости после переломов. Смиренно сидя и терпя боль, как истинный мужчины, Лис наблюдал за строгим лицом подруги и восхищался её рвением к работе, умом, да и вообще её стараниями. Узумаки был ленивым и не особо трудолюбивым, точнее, совсем. Учеба была для него смертной скукой, он искренне не понимал, как вообще закончил школу и как до сих пор не вылетел из универа. Почему, учась с такими умами, как Харуно, он всё равно остаётся в престижном университете наравне с ней, практически, ничего не делая, в тот момент, когда она так усердно старается. Такая несправедливость, хоть и спасала Наруто, но всё же, удручала. Лису было куда удобнее и проще набить кому-нибудь морду или сутками напролёт чинить чужие тачки за деньги в гараже, чем выучить нудную лекцию. Тяжело вздохнув и мотнув головой от усталости, блондин стал наблюдать интересную картину: Сакура ощупывала его тело и краснела как школьница, впервые заговорившая с понравившимся ей парнем. Нервно хохотнув, Нару начал чувствовать прилив крови, но совсем не к щекам. Как-то резко впав в панику, что Харуно испугается его, так скажем, горячего пыла, блондин вскочил на ноги и отпрыгнул к стене, схватив рубаху, и прикрыв ею ширинку.

- Сакура-чан, тебе не кажется, что лучше открыть окно, а то душно? - Дыхание участилось, а глаза забегали по лицу девушки. Узумаки видел, что и Харуно в точно таком же смятении как и он, но подходить к ней близко он просто не рисковал, могло закончиться всё тем, что он просто "на радостях" поцелует девушку или вообще сделает, что похуже, погубив, тем самым, их дружбу. Приведя немного мысли в порядок, Лис уверенно посмотрел в глаза девушки.

- Ответь мне честно, между нами, что-то есть или я опять себе придумываю небылицы? - Наверное, таким серьёзным даже сам Наруто себя никогда не видел.

Учиха Итачи

Итачи медленно ступал по блестящему от дождя асфальту. Словно тень, он следовал за своей целью - Узумаки Наруто. На сей раз, он выполнял поручение, касающееся строго только его обязанностей - добывал информацию об объекте. Ему было необходимо выведать абсолютно любую зацепку, которая могла бы помочь без каких-либо сложностей и привлечения внимания, поймать одержимого и доставить в штаб, но уже в паре с Кисаме. На сегодняшнее торжество в честь начала учебного года, все студенты соберутся в университете, радостно общаясь с товарищами, предвкушая учебный день, нарядно одеваясь для праздника и уже планируя то, как будут отмечать сей день после занятий. Посему, проникнуть на территорию института не составляло особого труда, ведь на пороге учреждения собралась толпа учеников, огромным потоком направляясь в здание, разбредаясь по своим аудиториям, дабы поприветствовать преподавателей. Даже учащиеся там вампиры вместе со своим куратором, который следил за каждым их шагом, лишь изредка отвлекаясь на непонятные Учихе соревнования под загадочным лозунгом: "Сила юности", смело шагали в этом объемном потоке из студентов со всей Конохи. Брюнет смерил окружающих задумчивым взглядом, лишь приспустив края соломенной шляпы, еле слышно звякнув, привязанным к ней колокольчиком. Подол плаща намок от свежих луж, но всё лучше, чем испепеляющее солнце, которое могло навредить Итачи. Другие же вампиры тоже были спрятаны под плащи и головные уборы, дабы лишний раз не раздражать их кожу под ультрафиолетом. Кровожадный импульс ударил по черепной коробке острым запахом человеческой плоти, при виде молодых студенток, но Учиха лишь сдержанно поджал губы, проводив их тушки хладнокровным взглядом, который остановился на одном знакомом лице. Светлые волосы, маска, скрывающая половину лица и этот вечно-усталый взгляд, на сей раз, устремленный на самого Итачи. Его не могли узнать, никто не видел Учиху уже многие годы, его вообще считают без вести пропавшим, да и на сей раз, его лицо скрывали длинный ворот плаща и глубокая шляпа, открывающая обзору, лишь небольшую полоску для глаз. Брюнет находился сбоку от учебного заведения, не заходя за ворота, а лишь терпеливо наблюдая за учениками, стоя под деревом рядом со скамьей, на которой о чем-то весело щебетали ученики.

- Ха-ха-ха! Представляешь! А он мне сказал, что это глупо! Я так и знала, что эти мальчишки ничего не смыслят в романтике! Ха-ха-ха! - Голубоглазая блондинка звонко смеялась, рассказывая подруге все детали своего свидания, но тут же замолкла, резко оборачиваясь назад, упираясь руками в спинку скамьи, лишь на мгновение, учуяв запах вампира, но Учихи уже и след простыл. На противоположном конце улицы, ближе к своему старому знакомому, который явно не собирался отпускать брюнета без объяснений, Итачи незаметно ухмыльнулся ему, сверкнув в его сторону взглядом, озаряя всё вокруг для него алым цветом, заставляя видеть лишь одну дорогу, что вела в сторону новостройки, которая виднелась за несколько кварталов от института. Для гипноза хватит лишь мимолетного взгляда и теперь Хатаке находился под ним. Вокруг него сейчас всё должно пылать кровавым цветом, затмевая другие картины, выделяя лишь черную тропинку до нужной остановки. Не медля больше ни секунды, вампир на быстрой скорости помчался по этой тропе, давая понять парню, что стоит следовать за ним. Такие как Какаши - опасные оборотни, которых стоило тревожить только в крайние случаи, но если он его уже засек, то смысла убегать не было, стоило лишь подыграть ему, негласно согласившись на правила игры. К тому же, с его-то опытом, он наверняка умел противостоять пыткам, но, чем черт не шутит, ведь Хатаке был куратором Наруто, а посему мог знать о нем куда больше остальных - только это имело значение. Брюнет наметил пару вопросов, на которые ему необходимо узнать ответы: где живет джинчурики; с кем живет; кто самые близкие в его окружении; какой силой он обладает и общее описание Узумаки. На данном этапе этой информации было бы более чем достаточно. Зная ответ, хотя бы на один из данных вопросов, можно было потянуть за нужную веревочку, чтобы

выманить мышку из норки. Учиха не любил без надобности убивать кого-то, но если Какаши не поддастся - ему не поздоровится. Тем более, парень наверняка уже понял, с кем связался, ведь гипноз - удел Учих, а он далеко не идиот. Вампир помнил Хатаке, ведь они ни раз виделись, когда он был еще ребенком. Его приводили на светские рауты, встречи, знакомили с элитой других кланов, и среди них частенько мелькала светловолосая шевелюра этого паренька. Учиха не раз разрастался с ним в интересной беседе и ловил его взгляды на себе, когда они случайно сталкивались в зале. Ему было интересно с этим человеком. Не сказать, что они были друзьями, ведь Какаши был намного старше самого брюнета, но разницы в возрасте совершенно не чувствовалось, то ли из-за характера Итачи, то ли из-за беззаботности Хатаке. Теперь же они встретились как враги, и было необходимо начать жесткий допрос с пристрастием, зная, какие сильные противники - оборотни клана Сенджу. Они всегда были: гордыми, упрямыми, терпеливыми и никогда не теряли надежду. Подобная вера в себя и в свой клан заставляла Учиху, где-то в глубине души, завидовать, ведь в его собственной семье любили складывать всю ответственность на плечи сильнейшего, в то время как в этом клане оборотней, они боролись за общую идею, не жалея собственных жизней - и это вдохновляло. Возможно, даже сам того не понимания и не принимая во внимание, вампир взял свою решимость, подпитываемый духом Сенджу, так впечатлившим его. Ребенком, Итачи любил появляться в их клане, так как атмосфера там была наполнена теплотой и, поэтому, Учиха мечтал о том, чтобы и Саске проникся душой их семьи, поверил в них и в возможность того, что дружба между кланами - реальна и не стоит так цепляться за власть и силу. Эти мысли поглотили Итачи с головой, но он вовремя опомнился, увидев перед собой каменные плиты постройки. Запрыгнув в окно первого этажа, окинув взглядом просторную площадку еще только начавшего строиться дома, брюнет оглянулся в поисках своего новоиспеченного информатора и медленно снял с головы шляпу, расстегивая плащ до груди, удерживая края его ворота правой рукой.

- Давно не виделись, Какаши-сан.

(другие примеры постов на старом компе (поэтому, считай, пропали), НО Я ПРЯМ ВО ВСЕМ АФИГЕНЕН, ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО!
Вообще, круто отыгрывал Питера Хэйла из Волчонка, Алека Вольтури из Сумерек, Улькиору Шиффера из Блича -  в общем, хорошо отыгрываю злодеев и придурковатых добряков х)
Избранные внешности: Подбираю внешности под характер, могу прислушаться к соигроку, если хочет видеть меня с определенной внешностью.
Любимые характеры: изворотливые, лживые, жестокие личности, с чувством юмора. В общем, типичные киношные злодеи. Но могу попробовать себя в любом направлении.
Что хочу видеть в своих партнерах по игре: по скорости игры - не тороплю, т.к. сам могу тянуть с написанием постов, но и затягивать чересчур не стоит с этим делом, ок?); от какого лица вы пишите посты - мне без разницы, как вам удобнее. От соигрока жду, разве что, более-менее орфографически и пунктуационно верные посты (сам в этом немного плаваю, но хочется читать пост, чтобы каждая ошибка не ломала мозг (еще я круто рифмую х)).
Что я думаю о кроссполе:
Да хоть 7-летний вьетнамский андрогин пишет для меня посты - мне всё равно)
Другое лично обо мне:
Люблю отыгрывать эмоциональные роли, ситуации. Не люблю посредственные сюжеты, в которых толком ничего не происходит, лишь одно литьё воды. Могу попробовать себя в любом жанре - не проблема, все детали, хотелось бы, обговаривать с соигроком. Люблю отыгрывать что-нибудь кровавое, мистическое, либо, хоть и обыденное, но, тем не менее, не скучное.
Связь со мной:
Пока через ЛС.