Part One.

http://images6.fanpop.com/image/photos/40100000/n-noora-and-william-40113714-500-250.gif

Зима близко (с)

Я - ИГРОК
Мои излюбленные фандомы: Игра Престолов, Скам, Ходячие мертвецы, Острые козырьки, Игры (Хорроры: Resident Evil, Silent Hill, The evil within), Ривердэйл, Гарри Поттер, Волчонок, Сумерки, Властелин колец, Сверхъестественное.
Роли, в которых покоряю:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Избранные внешности: Madelaine Petsch, Josefine Frida Pettersen. Из мужских персонажей - вообще никакого значения. Разве что стараюсь поддерживать канон. В принципе, во внешностях я очень уступчивая (если только это не Лана Лэнг или Эллисон Арджент хД)
Любимые характеры: обычно отыгрываю весельчаков, которые живут легкой и непринужденной жизнью, которые являются душой компании. Когда роль требует серьезности, то люблю драму, где приходится ломать персонажа под гнетом его проблем и страхов, где слезы не помогут, а деньги уже ничего не решают. Отыгрывала и более эротичные роли. Однако я никогда не буду отыгрывать гея. Я читаю эти отыгрыши и мне интересно, но ни за что и никогда! Играла лесбиянок и бисексуалок.
Что хочу видеть в своих партнерах по игре: отыгрывать предпочитаю от первого и третьего лица, с постами никогда не гоню, потому что сама гнаться не люблю. Не люблю много многоточий, нераскрытых фраз и однотонных предложений. Я сама стараюсь максимально окрасить пост эмоциями, цветами, чувствами, поэтому и в ответ хотелось бы такого же. Иногда позволяю описывать действия моего персонажа, решать за меня. Но это бывает очень редко, хоть и интересно.
Что я думаю о кроссполе: ничего не думаю, потому что равнодушна. сама играю за мужских персонажей, поэтому никогда не возбранялось.
Другое лично обо мне: я человек-пропажа. Отдаю предпочтение реальной жизни, поэтому иногда могу пропасть из поля зрения ролевой. Знаю, это ужасная черта, но я быстро изматываюсь и перегораю, почему и пропадаю. Мне надо переждать, отвлечься, чтобы снова зажечься. Если игрок умеет ждать, то я готова ради такого человека на все: сыграть того, кого не знаю как играть (это, например, по книге или сериалу, который не смотрела совершенно, но могу ради такого случая начать смотреть). На форуме во флуде тоже редко появляюсь, но в вк меня всегда можно выхватить и поболтать со мной. я не дотошная, но очень люблю рамки и правила, правила русского языка. косяки, конечно, бывают, но элементарные навыки хотя бы иметь при себе нужно.
мой косяк - иногда, общаясь, все предложения пишу с маленькой буквы. в постах такого не допускаю.
Связь со мной:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Noora Amalie Satre (07-02-2018 07:26:52)