поздравляю, перед тобой идеальная игровая площадка! я же знаю, мы - то, что тебе нужно. здесь ты можешь быть кем угодно. менять истории, персонажей и судьбы каждый день. интрига? ищи правила и въезжай глубже.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSS PLATFORM

Объявление

1


3


2


2

◈ ДОРОГИЕ ИГРОКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБНОВЛЯТЬ СЧЕТ НАПИСАННЫХ ПОСТОВ В ПРОФАЙЛЕ - ЭТО ПРИНОСИТ НИШТЯЧКИ :3

◈ ИДЕТ НАБОР В АДМИН СОСТАВ! ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ
→ СТУЧАТЬСЯ СЮДА ←

■ ISABELLA MCCARTHY ■
ответит на вопросы, погадает на любовь, предскажет исход матча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSS PLATFORM » Партнерство » TimeCross


TimeCross

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s9.uploads.ru/aWkis.png
Название: Timecross
Дата основания: 25.09.2016
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

2

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p113956

Сквозь Время от Волка

[ Дом, в котором… ]
http://s4.uploads.ru/vF5Hj.jpg
[ Стервятник; Папа Стервятник; Большая Птица; Рекс ]
[ 18 y.o. | Вожак Третьей; Папа Птиц ]
[ на откуп игроку, но очень желательна реальная; если заинтересовала эта заявка – не сомневаюсь, что ты помнишь, что у Стервятника утончённо-некрасивая внешность и экстраординарный нос ]

Топ-топ… Идет Птица, питающаяся падалью. Идет-бредет, постукивает увечной лапкой. Дорогу ей дайте! Всегда-всегда мы здесь гуляем в эти часы. Туда и обратно, и опять туда. Но приучить к этому публику невозможно. Они все равно попадаются под ноги, все равно мешают, пробегают мимо, сталкиваются… Не со мной, конечно, но с тенью брата моего, что тоже неприятно. Гуляю, предвидя грядущее.

О, да ладно, если ты всерьёз смотришь на заявку – стоит ли вообще описывать Папу Стервятника?
Все жители Дома, тайно и открыто живущие на форуме, любят и ждут вожака Третьей. С его неукоснительной вежливостью, талантом взломщика и подделывателя почерков, с Тенью в охапке или с Тенью, как с отдельным персонажем, со всеми его бесполезными ключиками, полезными отмычками, таинственными настойками и Луисом, которому в Четвёртой даже расчистим почётное место на время визитов. Приходи прихрамывая, глядя хищными желтыми глазами, позвякивая связкой ключей и стуча тростью.
Не важно, кто из какой Стаи, в Доме и На Той Стороне мы обязательно столкнёмся. Зря, что ли, знаем друг друга ещё с тех пор, как были младшими.


Очень прошу пост за Стервятника


Естественно, тут будет стандартное ПРОСТО ПРИХОДИ ЗАИГРАЮ ДАЛЬШЕ НЕКУДА, плюс, в случае чего, никто не отменял альтернативу (даже с сменками), ну и - хо-хо! - на самом деле на форуме, кроме меня, как минимум Слепой, Сфинкс, Шакал и, кажется, даже немного Русалка. В общем, я действительно очень надеюсь, что заявка заинтересует, потому что мою любовь к Стервятнику даже станцевать нельзя, так она велика.
Связаться со мной можно через гостевую или через вконтач (в теме АМС, в плашке Уэйда Уилсона)

0

3

Упрощенный прием!

“There's no task, what I can't to master” ©

https://78.media.tumblr.com/cb01576f0ea14d36989d10b4dbc251eb/tumblr_njclxpDDD01rnovpmo8_250.gif

http://sg.uploads.ru/t/E8cYn.gif

http://sd.uploads.ru/t/VG0SL.gif

http://s3.uploads.ru/t/YAtZ1.gif

https://i1.wp.com/78.media.tumblr.com/67407cfe3c85ee5263048d63971a69d2/tumblr_ozqby1ge6p1uwl6nzo6_250.gif?w=605&ssl=1

http://s4.uploads.ru/t/914dR.gif

MARVEL!
С 19.02 по 04.03 Timecross объявляет упрощённый приём всех героев вселенной Marvel!
Приходите и будьте! Спасайте землю или пытайтесь ее завоевать, какая разница если работа найдется для каждого!

0

4

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =4#p205462

Сквозь Время от любимого каста

[ Doctor Who | Доктор Кто ]
http://s5.uploads.ru/VRTm8.png
[  Rassilon | Рассилон ]
[ ∞ y.o. | Тайм Лорд | Лорд-Президент ]
[ Timothy Dalton  ]

— Now, see what we have created, we have built a world of reason triumphant. And it is good.

Когда-то давным давно, когда в мире царил матриархат и галлифрейцы вели мирный образ жизни и не мечтали о приключениях, на свет появился мальчик. С самого раннего детства он отличался от других детей, потому что хотел достигнуть вершин. Ему нравилось воевать и получать трофеи. И так бы он затерялся в истории планеты, если бы не мечтал покорить Время. Время, которого так всегда не хватало. Вместе со своим другом Омегой, он начинает свои поиски, чтобы достичь желаемого. Он начинает серьезно заниматься наукой с целью познать неизведанное. И вот однажды ему и его другу удалось приручить воронку времени. Они научились использовать энергию звезд для продления жизни избранных. Они научились путешествовать во времени и создали Т.А.Р.Д.И.С.  Именно с них началась веха в истории Галлифрея, которая продолжается и по сей день. Рассилон и Омега, так звали галлифрейцев, которые перевернули мировоззрение жителей целой планеты. Они подарили миру множество технологий, аналогов которым нет во всей вселенной. Они принесли в дар знания и построили Академию, где избранные могли обучаться новым знаниям. Так появилось общество Повелителей Времени. Напыщенная и эгоистичная раса, которая занималась наблюдением за жизнью других планет, при этом всегда оставаясь в тени. Омега хоть и не всегда разделял взгляды своего друга, но помогал ему в поиске ответов на загадки, которые еще остались у вселенной. И может быть их дружба продолжалась, пока в один прекрасный день Омега не исчез. Поиски одного из первых Тайм Лордов не увенчались успехом. С этого момента Рассилон становится первым Лордом-Президентом Галлифрея. Его правление начинается с военной политики, которая предусматривает уничтожение всех неугодных ему рас. Некоторым казалось, что единственное существо, которого он любит, его кот. Которого в последствие съел один из экспериментов Рани. По окончанию своего правления, помещает свое сознание в Матрицу. Даже находясь в матрице, не перестает быть значимой фигурой в истории. Спустя много лет, между галлифрейцами и далеками назревает война. Война, которая войдет в историю, как "Война Времени". Понимая, что нынешний лидер не в состояние что-то решать, Высший совет приходит к выводу, что единственный с чьей помощью, они смогут выиграть войну, это Рассилон. Им удается вернуть его к жизни. Именно Рассилон призывает всех своих детей домой, чтобы те смогли принять участие в войне. Ради своих целей воскрешает повелителя времени по имени Мастер. Однако тот вопреки его ожиданиям сбегает, вместо того чтобы выполнить свой гражданский долг. Поэтому все свои взоры он обращает на другого повелителя времени, который называет себя Доктором. Используя изобретение Омеги "Момент", Доктору удается положить конец войне и запечатать Галлифрей в карманной вселенной. Оказавшись отрезанным от остального мира, Рассилон начинает искать способы для возвращения планеты в нашу вселенную. Когда ему это удается, начинает интересоваться теорией гибрида. В конце времени Рассилон стоит у руин своего города.


пробный пост на тему "Последний день Войны Времени" или любую другую, от лица персонажа.


Тайм Лорды в поиске своего спонсора. Мы еще немного не поняли, по какому принципу ты решаешь, кому из Повелителей Времени жить, а кому умереть, но очень надеемся с твоей помощью это узнать. У нас есть бананы, которыми мы с радостью с тобой поделимся. В предстоящих выборах, мы голосуем за тебя всеми лапками и с радостью утащим во все наши сюжеты. А у нас их на любой вкус. У нас к тебе не так много требований: не оставлять свой народ в болезни и здравии и не покидать нас при первой же возможности. Вся Вселенная ждет тебя и посылает лучики добра в твою сторону.

0

5

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =3#p199085

Сквозь Время от рыцаря Рен

[ Star Wars | Звездные войны]
http://s3.uploads.ru/pHZuL.png
[ Thanisson | Таниссон ]
[ возраст y.o. | раса | род деятельности ]
[ Thomas Brodie-Sangster ]


Один из офицеров генерала Хакса. Исполнительный, ответственный и достаточно спокойный парень. В принципе информации о персонаже очень мало, точнее ее почти нет, кроме имени, поэтому я оставляю это все на ваш откуп. Из пожеланий несколько моментов: восхищение генералом Хаксом и бывшая влюбленность в него.
Ищу персонажа именно для отыгрыша отношений, плавно вплетённых в сюжет) Либо скорее в отыгрыш сюжета и с моментом отношений)
Сразу хочу предупредить, что играть в романтику без проблем и конфликтов не умею и не хочу, мне это не интересно.
Из канона знаю фильмы и пока знакомлюсь с остальным. (Кайло читает лекции)))
По поводу персонажа. Вы можете сделать ему любую историю, включая любые драмы, которые у него были в прошлом. Но это лучше сначала обсудить со мной, просто поставить в известность)
И ещё момент. Очень хотелось бы, чтобы ваши посты не превышали 4000-5000 символов, это как пожелание, потому что мне очень сложно читать огромные тексты с описанием всего. И ещё потому, что я не могу ответить такими же большими постами и мне от этого очень неловко.
И самый последний момент. Я не могу гарантировать, что мы сыграемся, потому что отыгрыш лички - это всегда сложно и если нас друг от друга не вштырит, я не вижу смысла насиловать друг друга постами. Я просто предложу вам играть дружеские отношения или партнёрские.
Ссылка на вики: http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Таниссон


Любой пост по желанию, желательно, чтобы там был агнст и чувства)


Все выше я уже написал, связаться лучше сначала через гостевую или ЛС, а уже потом перейдем в телеграм или куда-нибудь еще)

0

6

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =4#p215934

Сквозь Время от Ученой

[ overwatch | овервотч ]
http://funkyimg.com/i/2BNg8.jpg
[ Gabriel Reyes | Габриэль Рейес ]
[ unknow y.o. | human | сотрудник Когтя ]
[ original and of your choice ]

Никто не остановит смерть

Уроженец Лос-Анджелеса Габриэль Рейес стал участником «программы улучшения солдат», созданной правительством США еще до Восстания машин. В армии он заслужил звание старшего офицера и познакомился с Джеком Моррисоном, таким же участником программы, как и он сам. Когда началась война с омниками ООН решила создать специальную международную группу под названием «Overwatch». В первый ударный отряд вошли двое «улучшенных солдат» — Габриэль Рейес и Джек Моррисон, а также известный инженер Торбьорн Линдхольм, ветеран войн Вильгельм Райнхардт, выдающийся снайпер Ана Амари и Ляо. Габриэль фактически возглавил Overwatch, а его друг Моррисон всячески помогал сплотить всех членов организации.
Благодаря Overwatch и единой силе его агентов, человечество одержало победу над роботами. ООН заметила лидерские качества Джека Моррисона и назначила его официальным главой Overwatch. На заслуги Габриэля Рейеса не обратили внимания, что в последствии обернулось серьезным конфликтом.
Вскоре в Overwatch появилось секретное подразделение Blackwatch, основанное Габриэлем Рейесом. Эта тайная организация действовала по своим принципам, зачастую проводя операции без ведома Overwatch, пренебрегая формальностями и пользуясь любыми методами для достижения своих целей.
Более полную биографию вы можете прочитать по этой ссылке


Пост можете предоставить любой, но если от лица героя, то будет даже лучше.


Учитывая тот факт, что таким, какой Габриэль сейчас, его сделала Мойра, я думаю нам найдется о чем поговорить,
что обсудить и что выяснить. Приходите, если чувствуете, что эта роль ваша. Мои требования просты, как дважды два: знание русского языка, посты от 1го или 3го лица, ценностью от 1500 тысяч знаков, лучше больше. Не пропадайте без предупреждения и не оставляйте роль через неделю или две. Связаться со мной можно в гостевой, а дальше договоримся.

0

7

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =4#p225275

Сквозь Время от Великодушной

[ The Chronicles of Narnia | Хроники Нарнии ]
http://sg.uploads.ru/fDdT7.jpg
[ Lucy Pevensie | Люси Певенси ]
[ 18 y.o. | Дочь Евы | Королева Нарнии ]
[ Georgina Henley ]

Именем блистающего Восточного моря, да славится королева Люси Отважная!

Из канона нам известно, что Люси Певенси родилась в Лондоне в 1932 году. Росла озорной и любопытной девочкой, любимицей всей семьи. И до начала войны она не знала горя. А потом отец ушел на фронт, а мама, оставшаяся одна с четырьмя детьми в городе, что каждый день подвергался бомбёжкам, приняла самое трудное для себя решение: она отправила своих детей в глубь страны, к своему дальнему родственнику профессору Кёрку.
Именно там и произошло самое главное событие в жизни всех детей. Путешествие в Нарнию, битва с Джадис и долгое правление этим волшебным государством. Мы были счастливы, хоть иногда и случались неприятности. Например, битва за Анвард с тархистанцами, или война с северными великанами. Но Золотой Век Нарнии был золотым не только для нарнийцев, но и для самих Певенси.
Потом было возвращение в родной мир. Целый год обычной жизни и новое приключение, которое положило начало разладу в отношениях со Сьюзен и стало предвестником её предательства, которое, как выяснится позже, было только на словах. Но Люси и братья поверили ей, что привело к разрыву. И про путешествие на край света Великодушная узнает не от сестры, а со слов матери.
А потом случилась катастрофа, перенёсшая троих Певенси и остальных друзей в Нарнию, уже навсегда.
Из нашего сюжета известно: В 1010 году от сотворения Нарнии, Сьюзен и Люси, находясь в гостях у Арченландского короля Луна, отправляются на охоту и теряются в лесу. Спустя некоторое время они выходят на опушку леса, где встречают юного мага, что творит свою магию. Через несколько месяцев он прибудет в Кэр-Параваль, и даже будет защищать страну от северных великанов. Но в тот момент он вызывает страх. Ведь королевы ещё помнят, какую магию творила Белая колдунья.
Не прошло и месяца с возвращения королев из Анварда, как на Нарнию нападают тельмарины. Нападение отбивается за несколько дней. Из-за чего договор между великанами и тельмаринами оказывается нарушен. Что выливается в войну с северными великанами, которые через год также нападают на Нарнию, но они терпят поражение, когда Ариан побеждает самого сильного великана.
1950 год, Лондон. Люси, Юстас и Джил, профессор Кёрк и Полли Пламмер оказываются в поезде, что терпит крушение около станции, где ожидали Питер и Эдмунд. Но всё пошло неправильно. Привязанного к дереву Тириана находят чёрный гном, оборотень и злая ведьма. Они предложили ему призвать из небытия древнейшую, что поможет навести порядок в стране. И король поддался искушению. Проведённый ритуал возрождает Белую Колдунью, которая нарекает себя советником короля и насылает новое проклятье на Нарнию. А Аслан призывает в Нарнию всех, кто когда-либо защищал её, на великую битву с Джадис.


Любой пост от лица Люси


Персонаж нам нужен для реализации сюжета, потому мы просим не брать персонажа на короткий срок. Мы играем не очень быстро, поэтому не поднимаем вопрос о скорости написания. Я думаю мы об этом договоримся лично.
Немного о наших хотелках: Так как часть сюжета строится на отношениях Люси и Ариана, мы просим вас учитывать это при регистрации на форуме. Вы, конечно же, можете прийти в обход заявки, но в таком случае велика вероятность, что мы не сыграемся.

0

8

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p167499

Сквозь Время от верного защитника:

[ The Witcher | Ведьмак ]
https://vignette.wikia.nocookie.net/vedmak/images/f/ff/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D1%812%D0%922.jpg/revision/latest/zoom-crop/width/320/height/320?cb=20160512150757

[  Anaïs La Valette | Анаис Ла Валетт ]
[ 9 y.o. | человек | дочь полка и будущая королева Темерии ]
[ original ]

— Как будущая королева Темерии?
— Она в безопасности. Она даже начала говорить. Старый Наталис попытался дать ей куклу. Знаешь, что она сказала?
— А я должен?
— Что она не хочет больше игрушек – ей нужен меч и научиться драться. Она хочет отомстить за смерть своего отца.
— Что ты сделал?
— Дал ей свой кинжал Специального отряда. Я научу ее защищаться, Наталис научит ее искусству войны... Она будет хорошей королевой, я это чувствую.

За свои немногие годы Анаис успела повидать столько, сколько пережил не каждый взрослый: она стала свидетелем убийства собственного отца, потеряла близнеца, была отлучена от матери, довольно долгое время находилась в плену. И кто знает, как сложилась бы ее дальнейшая судьба, если бы не Роше, поставивший на кон все, что у него оставалось, ради спасения единственной надежды Темерии.
С тех пор принцесса жила в партизанском лагере, где восстанавливалась после пережитого и училась: сражениям, выживанию, наукам. Будучи девочкой очень бойкой, находчивой и резвой, она быстро сошлась с Бьянкой и завоевала ее я-не-люблю-детей-сердце. Да и Вернона, чего таить, иногда умудрялась взять под каблучок. Всеобщая любимица и главное сокровище, ради которой Вернон согласился заключить союз со своим злейшим врагом, когда не забывший предательства Радовид крепко взялся за отлов партизан на теперь уже своей земле.


Главное, чтобы пробник был от лица Анаис. Тема любая.


Несмотря на то, что в третьей игре про Анаис как-то совсем забыли, нам она очень нужна. Мне и Бьянке в первую очередь, а еще у нас тут есть обожающая тебя Трисс и Иорвет, с которым ты тоже можешь периодически пересекаться, потому как он и есть тот самый враг, что помог найти тебе надежное убежище. Поэтому нехватки игры не будет, даже не сомневайся. А еще хотелось бы видеть отпись не реже поста в неделю.
Что касается характера Анаис, то детальнее я бы предпочел обсудить его лично с игроком. А пока остановимся на основе: отважная малявка, впитывающая от Вернона патриотизм и безжалостность к врагам в чистом виде, находчивая, хитрая, инициативная и активная, но не разбалованная и знающая, когда стоит остановиться, чтобы не получить люлей от названных мамки с папкой. У нас уже есть небольшие хэдканоны, о чем мы с удовольствием расскажем. Для связи можно сначала использовать лс, а там хоть в вк махнуть, хоть в скайп.

0

9

Упрощенный прием!

“Тот, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет.” ©

https://78.media.tumblr.com/be08a88b19b2dd2ab9a1110ae8616d26/tumblr_p6f7279Mzl1wc15f6o1_500.gif

https://78.media.tumblr.com/6f233b23e82749e0178999ce77912a31/tumblr_p6d1akGoXH1wc15f6o1_500.gif

https://78.media.tumblr.com/0263f515556af9d0466a41b8f5c73016/tumblr_p5ip4oUGpA1wc15f6o1_500.gif

https://78.media.tumblr.com/0e675cf5aa348657dced7f184329d1b1/tumblr_myl3quZrW11qaosdqo3_500.gif

FANTASY!
Хочется сказки? Мы знаем что с этим делать! Взять и подогнать упрощённый приём для всей сказочной фауны, включая эльфв, орков и магов (ну и кентавров, мало ли)С 09.04 по 22.04 на Timecross упрощённый приём для всех, в ком живёт магия и тех, кто является сказочным созданием! Важное ПыСы на героев аниме акция не распространяется.

0


Вы здесь » CROSS PLATFORM » Партнерство » TimeCross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC