Реальное Время:
обновлено 20 октября 2017

ep1: Megan McCord, Demetri Volturi, Chelsea Volturi (Tanya Denali), охотник (Alec Volturi).
ep3: Sulpicia Volturi, Jane Volturi, Victoria, Alec Volturi
ep6: Chiara Chiesa, Chelsea Volturi (Sulpicia Volturi)
ep7: Chiara Chiesa, Felix Volturi (GM)
ep8: Esme Cullen, Alex Smith (Paul Hartley)
ep9: Marcus Volturi, Carmen Denali

Флэшбеки:

fl2: Rosalie Hale, Bella Cullen
fl3: Alec Volturi, Jane Volturi
fl4: Jane Volturi, Alec Volturi


Альтернативная Реальность:

al1: Thomas Shelby (Demetri Volturi), Grace Burgess (Korin/Bella)
al3: Eric Brody (Alec Volturi), Tom Brody (Bella Cullen)
al4: Tanya Denali, Carmen Denali
al6: Sulpicia Volturi, Athenodora Volturi (Bella Cullen)
al7: Emmett Cullen, Rosalie Hale

FRPG Twilight saga. Life bites

Объявление


WELCOME HOME


НОВОСТИ ПРОЕКТА

20 октября 2017. В течение последних двух недель у нас невероятный наплыв интересующихся форумом гостей! Это не может не радовать (: Уже несколько действительно замечательных игроков присоединились к нашей дружной семье, но мы всё равно с горячим желанием ждём новеньких! Приглашаем играть и развлекаться, ведь именно для этого мы здесь и собрались. Никаких нудных и неинтересных квестов "только вдоль сюжетной линии"! Вы вольны выбирать отрезок времени сами (хоть флэшами только и живите), а мы вам будем рады помочь в организации приятного времяпровождения.
Любим!

НАВИГИЦИЯ


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ

СЕМНАДЦАТОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Следим за очередью постов в панели справа!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
АКТИВИСТЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

█ Вас приветствует форумный литературный ролевой проект Twilight saga. Life bites, посвященный всем известной Сумеречной саге Стефани Майер, а также ее экранизацям. Все мы видели тот или иной фильм франшизы, а некоторые даже читали книги. Но таких деталей жизни дампиров, вампиров, оборотней и простых людей вы ещё не знаете! Присоединяйтесь и окунитесь ещё глубже в этот таинственный сумеречный мир вместе с нами.

█ Рейтинг - NC-17. Эпизодическая система ведения игры.

█ Вниманию игроков! Администрация выносит предупреждения! Обязательно загляните в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » НАШИ АКЦИИ » 5th action: owners of the North


5th action: owners of the North

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://68.media.tumblr.com/800fc5719522eaa731e17eddc44fd16b/tumblr_olyr6whBzp1u35hfso2_500.gif
Создатель клана Денали - Саша - жила в 17 веке. Создав себе семью из трех дочерей - Тани, Кейт и Ирины, Саша обратила младенца, что считалось преступлением и жестоко каралось. Когда факт открылся, клан Волтури казнил ее, оставив трех девушек сиротами. Их помиловали в связи с непричастностью и незнанием о проделке матери. Даже спустя долгое время сестры носят траур и считают себя покинутыми, ближе Калленов у них никого нет. Клан Денали так же предпочитают животную кровь, дабы не быть чудовищами и не убивать людей. На почве желания жить более мирно, чем другие вампиры, несколько лет спустя к сестрам присоединились Кармен и Елеазар. Их клан стал насчитывать пять вампиров, исключая погибшую Сашу. Позже к ним присоединился кочевник Гарретт, задавшийся интересной идеей "вегетарианства" и очарованный Кейт. Дружба с Калленами пошатнулась, когда оборотни убили Лорана – возлюбленного Ирины, а первые не дали за него отомстить. Деналийцы отказались поддержать их в трудное время, но на свадьбу Беллы и Эдварда все-таки приехали.


http://uploads.ru/i/z/V/N/zVNew.png

[РОЛЬ ЗАНЯТА]

Таня Денали (англ. Tanya Denali)
Внешность [замена канона]: Диана Агрон

— организатор и глава клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, таких же, как семья Калленов, обитающих на Аляске в Денали, состоящих преимущественно из женщин. Таня очень любит мужчин, в частности, людей-мужчин, что стало одной из причин обращения её в «вегетарианство». Также известно, что когда-то у Тани и других была мать-создательница, которая впоследствии была убита Волтури из-за создания бессмертного младенца. Она ничего не сказала своим приёмным детям и тем самым спасла их жизни. О внешности Тани известно лишь то, что она рыжеватая блондинка с вьющимися длинными волосами. Таня родилась в Словакии примерно в 1000 году. Следует отметить, что у Тани, Кейт и Ирины русские корни. Когда Эдвард Каллен был в Денали, Таня привязалась к нему, но тот отказал в мягкой «джентльменской» форме. Возможно, как раз из-за того факта, что у нее не сложились отношения с Калленом, Таня испытывает некоторую неприязнь к Белле, которую долгое время в какой-то степени считала своей соперницей. Однако о чувствах к Эдварду уже не может быть и речи: у Тани есть предмет обожания, которого она встретила после битвы с новообращенными Виктории.



http://uploads.ru/i/h/d/9/hd9o4.png

Кейт Денали (англ. Kate Denali)
Внешность [замена канона]: Эрин Хизертон

— Кейт является родной сестрой Тани, обращённой также собственной матерью. Озорная, влюбчивая и всегда готовая рассмешить кого угодно, Кейт является своеобразным лучом света, который освещает всё вокруг - в этом они в чем-то схожи с Джейком, с которым, как ни странно, отлично нашли общий язык и стали хорошими друзьями. Кейт обладает особым уникальным даром - она способна вырабатывать на поверхности собственного тела электрический разряд, который буквально сшибает с ног любого, причиняя ему физическую боль. Возможно, именно этот трюк как раз и помог девушке заполучить Гарретта, который и стал возлюбленным для юной мисс Денали.


http://uploads.ru/i/8/3/X/83Xjh.png

Гарретт Денали (англ. Garrett Denali)
Внешность [замена канона]: Чейс Кроуфорд

— высокий, поджарый, с волосами цвета коричневого песка. Легко находящий общий язык со всеми молодой человек, любящий риск и перемены. До встречи с Калленами вел кочевой образ жизни, пил человеческую кровь. В «Рассвете»  знакомится с семьей Денали и, заинтересовавшись Кейт, решает присоединиться к северному клану и стать "вампиром вегетарианцем". О Гаррете впервые упоминается в книге, когда он приходит к Калленам стать их свидетелем перед Волтури, также говоря, что в случае войны он не отступит. В период ожидания других свидетелей сближается с Кейт и во время встречи с итальянцами обещает пойти на край света за этой девушкой. Уезжает от Калленов вместе с Денали.




http://uploads.ru/i/h/2/b/h2b3M.png

[РОЛЬ ЗАНЯТА]

Кармен Денали (англ. Carmen Denali)
Внешность [замена канона]: Моника Беллучи

— у Кармен очень интересная и необычная судьба. Её родители были очень счастливы, когда наконец-то у них появилась на свет прекрасная девочка. Все детство и юность Кармен прошли в Испании в 1600 −1700 годах: солнце, белоснежные пляжи и прекрасная архитектура наложили определенный отпечаток на личность девушки, сделав ее весьма разборчивой в искусстве. Она отлично умеет видеть и ценить его красоту и изысканность. Однако вскоре после совершеннолетия родители Кармен трагически скончались, отчего та, потеряв вместе с ними и единственных родственников, живших рядом, начала скитаться в поисках лучшей жизни. В один из пасмурных дней она познакомилась с мужчиной, который оказался вампиром. Вскоре после встречи Элеазар обратил Кармен. Девушка долгое время не могла простить его и смириться с собственной судьбой, но в последствии поняла, что безумно любит своего "дьявола" и готова пойти за ним на край света. Позже они вместе с Элеазаром присоединились к Денали, где Кармен стала практически родной старшей сестрой для Тани, Кейт и Ирины. Имеет специфический дар, позволяющий ей вызывать любовные чувства в выбранных субъектах, которые, однако, недолговечны.

http://uploads.ru/i/G/e/z/Gez5S.png

Елеазар Денали (англ. Eleazar Denali)
Внешность [замена канона]: Хью Джекман

— Элеазар уже толком не помнит своей человеческой жизни, кроме того, что родился в Испании в 1600—1700 годах. После обращения он открыл в себе замечательный талант — ощущать, находить и видеть силу других. Именно это послужило причиной тому, что парня быстро прибрали к рукам Волтури. Поначалу Элеазару нравилось служить главенствующему клану, однако со временем эта работа ему наскучила. Покинуть итальянцев парень решился после того, как встретил Кармен, которую в последствии обратил. С того самого момента они неразлучны и безумно любят друг друга. Аро было очень обидно потерять столь ценный «экспонат» из своей коллекции, однако даже Челси со своим даром не смогла удержать вампира. Спустя некоторое время Элеазар и Кармен присоединились к Денали.

+1

2

название темы с анкетой должно строго соответствовать шаблону:
Фамилия, Полное имя. Раса, возраст.


--

PART I

Имя персонажа

Полное имя на английском и на русском языке

Возраст персонажа

реальный и внешний;

Внешность

  ■ Желаемая внешность:

Биография

Вставляйте из акции

Характер

  ■ Положительные/сильные стороны: по паре слов
  ■ Отрицательные/слабые стороны: по паре слов

Особенности личности

  ■ Способности:
  ■ Отношение к другим расам:

Личная информация для профиля

код ЛИ в профиль

<table><td><div style="font-size:12px; font-family: SUPERFRENCH"><b>▸</b> раса, возраст<br><b>▸</b> сила<br><b>▸</b> клан<br><b>▸</b> любовь</div></td></table>

http://uploads.ru/i/F/M/7/FM7KR.png

PART II

Связь с вами

контакт, почта или скайп;

Пробный пост

если хотите выставить уже готовый, то знайте: мы вправе потребовать подтверждение авторства;

Код:
[align=center][img]ССЫЛКА НА ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ЭПИГРАФА[/img][/align]


[align=center][font=Palatino Linotype][b][size=17]PART I[/size][/b][/font][/align]

[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]И[/size][size=14]мя персонажа[/size][/b][/i][/font]

Полное имя на английском и на русском языке


[i][font=Franklin Gothic Medium][b][size=16]В[/size][size=14]озраст персонажа [/size][/b][/font][/i]

реальный и внешний;

[i][font=Franklin Gothic Medium][b][size=16]В[/size][size=14]нешность[/size][/b][/font][/i]

  ■ Желаемая внешность: 


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]Б[/size][size=14]иография[/size][/b][/i][/font]

Вставляйте из акции


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]Х[/size][size=14]арактер[/size][/b][/i][/font]

  ■ Положительные/сильные стороны: по паре слов
  ■ Отрицательные/слабые стороны: по паре слов


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]О[/size][size=14]собенности личности[/size][/b][/i][/font]

  ■ Способности: 
  ■ Отношение к другим расам: 


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]Л[/size][size=14]ичная информация для профиля[/size][/b][/i][/font] 

[spoiler="код ЛИ в профиль"]<table><td><div style="font-size:12px; font-family: SUPERFRENCH"><b>▸</b> раса, возраст<br><b>▸</b> сила<br><b>▸</b> клан<br><b>▸</b> любовь</div></td></table>[/spoiler]

[align=center][img]http://uploads.ru/i/F/M/7/FM7KR.png[/img][/align]


[align=center][font=Palatino Linotype][b][size=17]PART II[/size][/b][/font][/align]


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]С[/size][size=14]вязь с вами[/size][/b][/i][/font]

контакт, почта или скайп;


[spoiler="[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]П[/size][size=14]робный пост[/size][/b][/i][/font]"]если хотите выставить уже готовый, то знайте: мы вправе потребовать подтверждение авторства;[/spoiler]

ВАЖНО:
Второе сообщение в теме вашей анкеты должно быть посвящено отношениям. Распишите их хотя бы по паре строк к каждому персонажу из списка.
Шаблон заполнения отношений:

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/quote]


[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]

0


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » НАШИ АКЦИИ » 5th action: owners of the North


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC