Наверное, начнём с даты нашего появления)
Форум FRPG Twilight saga. Life bites

(первоначально названный Twilight. Eclipse. Lets repeat it)
основан 2010-08-08.

http://probno3.0pk.ru/uploads/0010/16/39/17-1-f.gif

______________________________
Несмотря на это наша история выходит за эти рамки. Сейчас объясню почему. Дело в том, что здесь присутствует достаточно человек, которых лично я знаю как минимум на 1 год 8 месяцев больше, чем возраст этого сайта. Благодаря им я узнала, что такое ролевые проекты, благодаря им я влюбилась в них и благодаря им я создала это чудо. Нет-нет, это чудо не обязано казаться чудом для вас, но для меня же оно таковым является, потому что оно подарило мне миллионы положительных эмоций. Оно, вместе с этими моими любимыми "старичками" и множеством также сильно полюбившихся мне "новичков". Но, наверное, расписывать всё это не нужно. Это мои личные приятные воспоминания.
______________________________



Каждый день на просторах интернета в среднем создается по 2-4 проекта, посвященных сумеречной тематике. И это достаточно большая цифра, если таким образом прикинуть их количество, которое накопилось сейчас. Но тем не менее лишь немногие из них остаются на плаву достаточно долго. Такие можно назвать однодневками, если не придавать большого значения слову "один", входящего в него. Да, они существуют не один день, но именно в один день могут пропасть из души пользователя-игрока. Забыться как нечто не столь увлекательное, как, скажем, вкусное мороженое. Да-да, о нём обычно мы вспоминаем как минимум пару дней, особенно если оно было с шоколадом и орешками..
Но ладно, это уже мои фантазии)
Итак, всё же, почему именно мы?

1. Ну во-первых потому что этот ресурс делался достаточно долго, чтобы быть максимально подготовленным для приятного и веселого времяпровождения вместе с ним. У него тоже были взлёты и падения, моменты, когда у меня опускались руки и появлялись мысли о забрасывании, когда лучшие игроки собирались покидать проект, когда последняя жизнь из него уходила.. Да-да, падения у форума были что надо. Но, как вы видите, тем не менее мы цветем и пахнем.

______________________________
Честно говорю: мне до смерти не хотелось терять сайт. Долгая графическая работа, доработка, настройки, реклама.. Чёрт возьми, я столько потратила на это времени! И к моему некоторому удивлению и конечно безумной радости мои труды возымели хороший успех. Только взгляните на посещаемость, на качество постов, в конце концов на пятое место в рейтинговом ТОПе! Это говорит многое о моих стараниях. НО старалась не только я) Всё же что ни говори, а верных друзей я себе на форумах нарыла))
______________________________



2. Во-вторых потому, что наша работа систематизирована. Всё, что нужно для интересной игры поддерживается и улучшается. А ведь цель любого игрока - это безусловно игра. Интересные квесты, активность, помощь, всё, что зависит от нас, мы подаем вам на тарелочке с голубой каёмочкой при первом свистке, а чаще даже и без него. Что же нужно от вас?! Конечно же, игра. Качественная и профессиональная. Многие уже давно доказали, что посты могут быть не короткими смс-ками об основном, а целыми мини-историями с вызыванием у читающих большого желания узнать, что будет дальше.

3. В-третьих наш форум является не только игровым полем, но и местом общения и общего развлечения. Все мы здесь стараемся не просто знать о существовании друг друга, а по-настоящему подружиться. Мы уже как семья, которая с распростертыми объятиями ждет новых членов.

4. В-четвертых мы можем помочь вам в развитии ваших писательских способностей. Наверняка всем вам знакомо чувство, которое возникает, когда ты читаешь интересный пост своего напарника по игре. Что-то наподобие "хочу уметь так же". Так вот здесь таких напарников куча. Глядя на их игру вы сможете многому научиться и, возможно, тоже научить кого-то своим талантом.

______________________________
Градация мастерства гарантирована. Сама лично проследила рост многих игроков в этом плане.
______________________________


5. В конце концов именно мы, потому что это просто мы. Мы не строим из себя супер-пупер-мега крутого проекта, куда вход разрешён по особо сложному пути анкетирования, где игра требуется с постами миллионного размера, где администрация диктует жесткие правила. Нет, мы не такие. Мы добрые, милые и пушистые. Не верите? А вы проверьте, нажав на кнопку регистрации.