Реальное Время:
обновлено 20 октября 2017

ep1: Megan McCord, Demetri Volturi, Chelsea Volturi (Tanya Denali), охотник (Alec Volturi).
ep3: Sulpicia Volturi, Jane Volturi, Victoria, Alec Volturi
ep6: Chiara Chiesa, Chelsea Volturi (Sulpicia Volturi)
ep7: Chiara Chiesa, Felix Volturi (GM)
ep8: Esme Cullen, Alex Smith (Paul Hartley)
ep9: Marcus Volturi, Carmen Denali

Флэшбеки:

fl2: Rosalie Hale, Bella Cullen
fl3: Alec Volturi, Jane Volturi
fl4: Jane Volturi, Alec Volturi


Альтернативная Реальность:

al1: Thomas Shelby (Demetri Volturi), Grace Burgess (Korin/Bella)
al3: Eric Brody (Alec Volturi), Tom Brody (Bella Cullen)
al4: Tanya Denali, Carmen Denali
al6: Sulpicia Volturi, Athenodora Volturi (Bella Cullen)
al7: Emmett Cullen, Rosalie Hale

FRPG Twilight saga. Life bites

Объявление


WELCOME HOME


НОВОСТИ ПРОЕКТА

20 октября 2017. В течение последних двух недель у нас невероятный наплыв интересующихся форумом гостей! Это не может не радовать (: Уже несколько действительно замечательных игроков присоединились к нашей дружной семье, но мы всё равно с горячим желанием ждём новеньких! Приглашаем играть и развлекаться, ведь именно для этого мы здесь и собрались. Никаких нудных и неинтересных квестов "только вдоль сюжетной линии"! Вы вольны выбирать отрезок времени сами (хоть флэшами только и живите), а мы вам будем рады помочь в организации приятного времяпровождения.
Любим!

НАВИГИЦИЯ


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ

СЕМНАДЦАТОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Следим за очередью постов в панели справа!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
АКТИВИСТЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

█ Вас приветствует форумный литературный ролевой проект Twilight saga. Life bites, посвященный всем известной Сумеречной саге Стефани Майер, а также ее экранизацям. Все мы видели тот или иной фильм франшизы, а некоторые даже читали книги. Но таких деталей жизни дампиров, вампиров, оборотней и простых людей вы ещё не знаете! Присоединяйтесь и окунитесь ещё глубже в этот таинственный сумеречный мир вместе с нами.

█ Рейтинг - NC-17. Эпизодическая система ведения игры.

█ Вниманию игроков! Администрация выносит предупреждения! Обязательно загляните в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ » О составлении анкет или гид по ошибкам


О составлении анкет или гид по ошибкам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта тема будет в главной очереди полезна тем, кто желает стать нашим неканоном, но и тем не менее для остальных станет хорошим уроком.Я очень надеюсь, что данная тема облегчит вам вашу работу. Во всяком случае нам она поможет точно.


1. Главной проблемой около 85% анкет являются описание типичных Марти и Мери Сью. Совсем не важно, какого цвета глаза или волосы этих персонажей, каков их характер или жизненный путь, но они всё же остаются явными представителями этого семейства Сью. (Кто такие Марти и Мери Сью? См. пост ниже.)

2. Вторая проблема подавляющего большинства - это трагичность биографии персонажей. Смерть родителей или близких является самой распространенной причиной проживания неканона в одиночестве или просто без родных. Но не стоит всем делаться в игре эдакими маньяками, пристрастившимися мочить своих родственников в бесконечных автокатастрофах, несчастных случаях, убийствах и болезнях. Можно же придумать вполне мирную причину проживания персонажа вдали от родных или более того сделать его членом полноценной семьи, только живущей по соседству. Вам же не обязательно обыгрывать каждого родственника.

3. Характер. Вот он, то самый пункт, где разворачивается основное действие Сью-шных персов.
Самые распространенные характеры:
• Совершеннейшая стерва, кошка с постоянно выпущенными коготками, эгоистичная красотка. Причем у каждой подобной в душе есть добро, способное согреть мир, главное его надо найти. Но поймите, таких персонажей пруд пруди и все эдакие отъявленные стервы. Да и к тому же очень многие просто не справляются с такими персонажами. Не хватает стрервозности в постах, как бэ.
Однако не думайте, что у нас запрещены такие персонажи. Отнюдь нет! Так что если вы уверены, что способны отыграть в полной мере такую стрервозную штучку - добро пожаловать к нам. Мы с удовольствием почитаем посты той, кто смог отойти от статистики.
• Девушки скрытные, своенравные, недоступные и остроумные, способные заткнуть каждого и видящие всех насквозь.
Бред!  В итоге по отношениям вы со всеми парнями переспали, со всеми девушками дружите, а с теми с кем не дружите у вас неприязнь и перепалки, где вы непременно затыкаете собеседницу. И шутки в основном, у всех остроумных, кстати, из книги "аншлаг 2001".
• Мадамы с двойственным характером. Типичная для таких характеров фраза в анкетах, звучит так "Характер Мери не возможно отнести к определенном типу, она может быть и злой, но и доброй. Иногда она стерва, но с друзьями милашка. Она любит всех, но через предложение уже никого не любит" и тд. Нет, дорогие мои, это уже излишки.
     - Так же не бывает людей, которых все любят. Ну, не бывает!
     - Не существует таких, которых все либо уважают, либо им завидуют.
     - Не бывает ИДЕАЛЬНЫХ! У всех есть недостатки и достоинства.
Кстати, о недостатках в характере. То, что вы любите острить - не недостаток. Недостаток - это сквернословие, тяга к сплетням и прочие гадости, которые не доставляют радости другим.

Парни, и о вас пару слов. Пожалуйста, избавьте нас от тиранов и деспотов, ловеласов и искусителей. Дайте лучше пару принцев и просто хороших парней, способных ошибаться и влюбляться, а не спать с каждой второй.

информация частично позаимствована у сайта bennington.mybb.ru

+1

2

Мери-Сью — тип персонажа, целью создания и существования которого является ровно одно — компенсация недостатков автора в игре. Наиболее частый случай — желание, чтобы персонажа все любили. Описание обычно включает в себя сияющие глаза, очаровательную улыбку, волосы до попы и потрясающую фигуру (независимо от пола, но у девочек, или мальчиков, играющих красивой девочкой — чаще). Второй по частоте вариант — чтобы персонаж всех мог побить (в таком случае в описании у него мощный торс и мускулистое тело, а в квенте меткий глаз и чёрный пояс). Все это создается, выдумывается а...зря. Потому что такого героя просто не примут. Потому что герои - как и люди, не могут быть идеальными! Это нужно понять, чтобы не тратить попусту сил и времени, а так же не мотать нервы себе и другим.
Основной проблемой с Мери-Сью в ролевых играх является то, что они зачастую претендуют на то, чем не являются. То есть Мери-Сью не только прекрасна, но у неё ещё и всё всегда получается. Поскольку развивать одновременно все стороны персонажа невозможно, описание внешности и всего, что не лезет в установленные рамки выносится в квенту персонажа, никак не подкрепляясь игромеханически. После этого игрок начинает настаивать на том, что персонаж может всё описанное. Основной аргумент в этом споре с мастером обычно сводится к тому, что раз тот разрешил эту квенту, то он автоматически согласился с наличием у персонажа всего упомянутого. С другой стороны, народная мудрость гласит: «если игрок настаивает на том, что его персонаж одновременно Красивый, Умный и Сильный — у его персонажа в недостатках имеются от одного до трёх опасных заблуждений».
Само по себе присутствие на игре социальщика с высокими параметрами привлекательности и очарования не так уж и плохо, и его создание допускается большинством игровых систем. Но оно недопустимо, когда становится другим способом «выиграть» в ролевую игру. Потенциальных мерисьюшных персонажей предпочтительно отсеивать на предварительной стадии, изменяя этих персонажей для большего соответствия предполагаемой игре и проводя разъяснительную беседу с игроком.
Сам термин происходит из рассказа-пародии Паулы Смит "A Trekkie's Tale" (по вселенной Звёздного Пути). Героиня рассказа, Мэри Сью, юная стажёрка космофлота на борту космического корабля «Энтерпрайз», покорила сердца всех членов экипажа одним фактом своего существования. В результате, имя стало использоваться как нарицательное, для обозначения персонажа фанфика, в котором автор воплощает свои лучшие (часто желаемые) черты, и окруженного любовью и уважением основных героев исходного произведения.
Мужским прототипом является Марти-Сью.

+2


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ » О составлении анкет или гид по ошибкам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC