Реальное Время:
обновлено 20 октября 2017

ep1: Megan McCord, Demetri Volturi, Chelsea Volturi (Tanya Denali), охотник (Alec Volturi).
ep3: Sulpicia Volturi, Jane Volturi, Victoria, Alec Volturi
ep6: Chiara Chiesa, Chelsea Volturi (Sulpicia Volturi)
ep7: Chiara Chiesa, Felix Volturi (GM)
ep8: Esme Cullen, Alex Smith (Paul Hartley)
ep9: Marcus Volturi, Carmen Denali

Флэшбеки:

fl2: Rosalie Hale, Bella Cullen
fl3: Alec Volturi, Jane Volturi
fl4: Jane Volturi, Alec Volturi


Альтернативная Реальность:

al1: Thomas Shelby (Demetri Volturi), Grace Burgess (Korin/Bella)
al3: Eric Brody (Alec Volturi), Tom Brody (Bella Cullen)
al4: Tanya Denali, Carmen Denali
al6: Sulpicia Volturi, Athenodora Volturi (Bella Cullen)
al7: Emmett Cullen, Rosalie Hale

FRPG Twilight saga. Life bites

Объявление


WELCOME HOME


НОВОСТИ ПРОЕКТА

20 октября 2017. В течение последних двух недель у нас невероятный наплыв интересующихся форумом гостей! Это не может не радовать (: Уже несколько действительно замечательных игроков присоединились к нашей дружной семье, но мы всё равно с горячим желанием ждём новеньких! Приглашаем играть и развлекаться, ведь именно для этого мы здесь и собрались. Никаких нудных и неинтересных квестов "только вдоль сюжетной линии"! Вы вольны выбирать отрезок времени сами (хоть флэшами только и живите), а мы вам будем рады помочь в организации приятного времяпровождения.
Любим!

НАВИГИЦИЯ


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ

СЕМНАДЦАТОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Следим за очередью постов в панели справа!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
АКТИВИСТЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

█ Вас приветствует форумный литературный ролевой проект Twilight saga. Life bites, посвященный всем известной Сумеречной саге Стефани Майер, а также ее экранизацям. Все мы видели тот или иной фильм франшизы, а некоторые даже читали книги. Но таких деталей жизни дампиров, вампиров, оборотней и простых людей вы ещё не знаете! Присоединяйтесь и окунитесь ещё глубже в этот таинственный сумеречный мир вместе с нами.

█ Рейтинг - NC-17. Эпизодическая система ведения игры.

█ Вниманию игроков! Администрация выносит предупреждения! Обязательно загляните в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » «LifeBites» » release о.0.1


release о.0.1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Письмо 1-го редактора:
Страшно даже подумать, что вы обо мне думаете) Так долго обещала написать первый настоящий выпуск журнала, а всё тянула и тянула нашего сумеречного кота за хвост, теряя даже сама надежду на то, что доберусь до вордовского листа. Но тем не менее я наконец смогла выкроить время на то, чтобы собрать какую-то интересную для вас информацию, а также пару своих слов для вас, мои любимые участники проекта.
Немного о банальном. Нашему форуму уже достаточно много месяцев и я, если честно, не ожидала, что он после столького времени будет существовать. И вот поэтому я хочу поблагодарить всех вас, мои дорогие, за то что вы вносите жизнь в эту страничку где-то в глубине интернета. Среди вас я нашла себе много хороших друзей, приятных собеседников на любые темы, замечательных партнеров по игре. С вами я провела безумно хорошее время в сети, не считая при этом себя сетевым задротом хд Я надеюсь, что мы и дальше сможем развиваться, перешагивая через неприятности и проблемы, и постепенно станем одними из лучших. Впрочем для меня вы уже такими стали (: Так давайте станцуем ламбаду на столе, выпьем по литру голимого спирта за наше здоровье и процветание! За нашу дружбу, любовь и привязанность! И вообще за всё, что связано с нами!)))

http://s017.radikal.ru/i411/1112/68/619882fbf700.gif
http://s51.radikal.ru/i133/1112/27/dda53f8de25b.gif
http://s48.radikal.ru/i120/1112/c0/9db786e1362a.gif

http://s48.radikal.ru/i120/1112/c0/9db786e1362a.gif
http://s017.radikal.ru/i411/1112/68/619882fbf700.gif
http://s15.radikal.ru/i188/1112/4a/55399cc02b49.gif

В этом выпуске журнала я выделила несколько тем, которые представляю ниже:

-Breaking dawn. Part I
Думаю, это и не удивительно. Первый фильм заключительной книги волнует наш мозг в бешеном ритме, впрочем, возможно уже и не всех. Хотя я уверена, что даже те, чей пыл к саге с годами поумерился, всё равно ждали это творение нашей замечательной съемочной команды)
-Раздел видео
Несколько интересных видеороликов с описанием от моей руки. Темы две: новый год и Сага. Думаю, моя часть работы в журнале будет посвящена лишь этим двум. Остальное я доверю Кармен, нашему второму гл. редактору, которую я заставлю выложить свою часть работы х)
-Музыкальный раздел
Здесь я покажу вам перечень всех саундтреков, принадлежащих последнему Сумеречному фильму, который мы уже можем созерцать на экранах. Позже выложу ссылки на их скачивание. (:
-Мой личный топ фильмов, которые стоит посмотреть в декабре
Я не считаю себя великим киноманом или кем-то действительно сведущим в киноиндустрии. Но тем не менее я уже проведала несколько сайтов на наличие интересных новинок. Возможно, кому-то пригодятся мои советы ;)

+2

2

-Breaking dawn. Part I

Ну а теперь давайте вернёмся к нашей главной теме! Несколько странно осознавать, что уже совсем немного осталось до того, как мы увидим последний фильм всеми нами любимой саги. И пусть какая-то часть почитателей этого творения уже перекочевали из состояния бешеных фанатов в среднестатистического простого поклонника, мы всё ещё с нетерпением ждем новых и новых частей экранизаций. Признаться честно, я всё ещё лелею мечту посмотреть первую часть Рассвета в кинотеатре, но, к сожалению, пока не имею на это возможности. Возможно, кто-то из вас находится в таком же положении и именно поэтому я нашла фильм в сети в довольно сносном качестве. Спешл фо ю хд

А тем временем страсти вокруг следующей экранизации всё возрастают. Как мне известно, положительных отзывов о первой части последней книги очень много, что даёт нам понять, что вторая часть должна быть не хуже. Что ж, ждём-ждём)

Полная рецензия на фильм

Каждый раз, когда я смотрю описание фильмов сумеречной саги, я нахожу ответы со словами "экранизация романа Майер". Просмотрев предыдущие фильмы, я вновь и вновь убеждалась, что фильмы не отвечают этому выражению. Но во время просмотра "Рассвет" я поняла, что именно это действительно экранизация книги! Так что если вы знаете текст, то обязательно прочувствуете фильм, все эмоции, чувства, переживания. Далее я буду раскладывать всё по полочкам.
Рецензия взята с сайта eclipserus.ru. Статья подготовлена LS241296V и Di_racer

http://s017.radikal.ru/i414/1111/b9/a3f9ec369470.jpg

Отзыв/рецензия|Закрыть

Начало: С того момента, как Белла стала учиться ходить на каблуках, я поняла каким будет фильм: таким, каким я вижу сумеречную сагу. Шутки Эммета и Элис безумно порадовали (честно, я не ожидала, что будут весёлые сцены). В доме Беллы, Эдвард решил поведать ей свою историю, показав настоящего себя. Во время его свадебного тоста, когда он сказал, что «Белла принимает меня такого, каким я есть» я вспоминала эту значащую сцену для него.
Что больше всего меня удивило: так это сон Беллы. Конечно, по книге всё так и было, но у меня и в мыслях не было, что эту сцену включат в фильм. Другой вариант свадьбы, гора трупов... другая версия "Сумерек". Отличный ход, как по мне.
Свадьба: Приготовления ко свадьбе приводят в восторг: Калены, которые носят бревна к еще не существующей арке; трогательный момент вручения гребешка Белле от ее родителей; зажигательная улыбка Эллис перед процессом одевания платья.
Оформление самой церемонии привело меня в полнейший восторг, и я была рада моменту, когда Кристен посмотрела на Стефани, хоть и мельком. А этот длинный поцелуй, когда на свадебной церемонии никого нет, лишь Белла и Эдвард друг для друга... ммм...
Настоящей приятнейшей неожиданностью была песня Flightless Bird во время поцелуя. Спасибо Биллу за возможность послушать её вновь. К тому же в такой момент! Клятвы, обещания были очень трогательны. Понравилось, что решение - это нарезка разных произнесённых речей. Эдвард про любимую жену, Элис про одежду, Эммет про секс, Эсми про родственные узы, Джессика про школу, ну и конечно Чарли. Я никогда не забуду его прекрасный тост!)
Танец Джейкоба с Беллой тронул, но я ожидала большего от этой сцены. Большего надрыва, большей боли в их глазах, сильнее напряжение их связи.
Абсолютно незабываемыми есть моменты, когда молодожены отправляются на остров Эсме. Сцены на улицах Рио и прекрасные панорамы завораживали. Улыбнуло, когда пары на улицах целовались и, посмотрев на них, Эдвард сделал тоже самое. Лодка, рассекающая волны океана приводит нас к острову Эсми.
Медовый месяц: Сколько было предположений, как нам это покажут, и я безмерно рада, что ошибалась во всех своих догадках, ведь это оказалось еще лучше! Как-то вспомнились слова одного из ведущих программ, который сказал, что фильм очень эротичный. Мой Бог, он был прав! Когда интимные моменты начали появляться на экране, и я услышала песню Sleeping at Last, я поверила, что между актёрами есть химия. Как зритель я поверила, и это немаловажно.
Прикосновения к спине, проглаживания, беспрерывные поцелуи, слова, что всё хорошо - потрясающе. Однако еще лучшим был следующий кусочек (да куда уже лучше?!). Белла, стоя у зеркала, прикасается к каждой клеточке своего тела, вспоминая первую ночь. Она дотрагивается шеи и вспоминает поцелуй в этом месте. Не могу передать те чувства, которые охватили меня в этот самый момент. Это было трогательно и невероятно мастерски.
Трогательные сцены окончились и нас вновь порадовали шутками. Думаю, все очень долго смеялись, когда Белла вышла в чёрном белье, а Эдвард (в котором был абсолютно Роб, никакого персонажа) действительно угорал со смеху, перекатывался на спину, улыбался, смеялся, залезал под одеяло!
Шахматы, сон Беллы, сломанная кровать. Не менее смешным был момент, когда девушка просыпается и видит, что комната абсолютно разгромлена. Было так же весело когда после осмотра комнатки, Густаво сказал: "Уходим", вынося кусочек кровати. Невероятно светлая часть фильма, однако вскоре ребята узнают про интересное положение Беллы.
Беременность: Когда Белла делала курицу, в моей голове проносилось: "Это абсолютная книга. Книга, хоть убейте!". Реакция Эдварда меня смутила, а радостные нотки в голосе Беллз сделали её такой наивной и в тоже время милой. Так просто и по-детски. Так трогательно, что ты невольно начинаешь любить этого ребенка, и как же больно колит сердце, когда Эдвард впервые называет будущую малышку Неси – «этим».
Сюжет, который развивался дальше, становился все драматичнее. Теперь я понимаю, почему нам позволили так много посмеяться: режиссер пытался добавить позитива перед самой трудной частью фильма.
Когда нам впервые показали живот Беллы, я этому крайне удивилась. Не знала, что на компьютере возможно сделать такое. Нужно отдать должное Джейкобу: его злость, разговоры с Белой, шутки вроде: "Она замёрзла. Я согрею" делали фильм более настоящим. После фразы Джейка: "Если бы знал, что это мальчик, захватил бы голубые шарики" я окончательно убедилась, что это воплощение книги на экране. Так же одним из самых любимых моментов стала часть, когда звучала трагическая музыка, показывали, как переживает каждый член семьи Каленов: Элис чуть ли не плакала, Эдвард искал информацию и был в ярости; Белла абсолютно изнеможённая снимает халат, а её муж наблюдает; Карлайл постоянно сожалеет о том, что произошло; Эсми будто переживает смерть своего дитя. И я переживаю вместе с ними, это сильно западает в душу и поэтому ранит.. но как приятно чувствовать, что все это рядом: происходит в твоем сердце.    Ребёнок любит Беллу: Хоть и не стоит выделять эту сцену отдельным подпунктом, но я всё же сделаю это. Играя своих персонажей, в глазах Кристен и Роберта действительно было счастье! Он притрагивался к животу, затем улыбался, даже смеялся и, наконец, окончательно влюбился в малыша. Когда он поцеловал живот, а затем целовался с Крис - это было невероятно чувственно. Все зрители чувствовали эту любовь, а выбор имени лишь убедил зал в этом. Но благодаря его величеству случаю, а именно всего лишь упавшему стаканчику с кровью, роды Беллы начались прежде, чем того ожидал Карлайл. Чудовищно было смотреть на то, как ломается позвоночник Беллы, как она начинает умирать..
Роды: Нам обещали, что сцена рождения будет страшной, и слово своё определённо сдержали. Столько крови, криков и переживаний! Во мне происходила буря эмоций, словно операционный стол и Белла находятся прямо предо мной. Я не знаю, каким образом Кристен не шевелилась. Она лежала мёртвая, настоящий труп только с открытыми глазами. Браво её абсолютному актёрскому таланту! Эдвард и Джейкоб прилагали все усилия, на которые способны их моральные силы оставаться здесь, возле мертвой Беллы, что бы вновь вдохнуть в нее жизнь. Когда сердце Беллы не начинало биться на протяжении уже большого периода времени, даже я, прочитав неисчисляемое количество раз книгу, начала переживать, что же с ней такое. Мне было страшно.. не только за Беллу, но и за всех, кто ее окружает. Я верила тому, что происходило. Верила со всей открытой душой и переживала все чувства вместе с нашими персонажами.
Отправляясь на битву, Эдвард поцеловал любовь всей его жизни и прошептал, что его маленькая выживет. Это определённо вселило надежду на спасение.
Бой с волками: Я рада, что драку, которой не было в книге, включили в фильм. Это добавило ему больше экшина, и конечно же эмоций со стороны зрителей. Динамичное развитие событий, ярость волков, хладнокровность вампиров – это нечто. Бой выдался действительно хорошим, а его развязка, когда Эдвард пояснил всем, что Джейкоб теперь «защитник» Несси, помогла понять всем, как же много значит Джейкоб для всех нас.
Запечатление Джейка с Ренесми: Это была поистине волшебная сцена. О ней я не могу ничего сказать, ведь глаза Ренесми все говорят сами за себя. Я влюбилась в Несси вместе с Джейком, мое сердце теперь всецело принадлежит и этой малышке.
Обращение Беллы в вампира: Промывая тело Беллы, расчёсывая её волосы и одевая на неё платье, я вновь опасалась за жизнь девушки и думала, что они собираются её похоронить, но сердцебиение опровергало мои догадки. Белла преобразовалась и стала безумно красивой! Стилисты и компьютерные гении действительно могут быть волшебниками, если постараются. Белла открыла свои красные глаза на весь экран кинотеатра, и от этого я на мгновенье задержала дыхание..

+2

3

-Раздел видео

Почему меня вдруг заинтересовало это видео? Новость о том, что наш Дима Билан захапал в клип на песню "Слепая любовь" Йена Сомерхалдера, была услышана мною уже давно. Более того, даже прочитана и просмотрена. Но сегодня узнала одну фишку. Оказывается, изначально туда приглашался Роб! Вот это расклад, не правда ли? (:
Честно, после просмотра была рада, что Роб не согласился. Иначе я бы от души смеялась над каждой секундой будущего клипа. хд

Это видео просто замечательное! Кадры и сцены из фильма, моменты съемок, закадровые события... Всё это всегда так интересно! Но главное, на что хочу обратить ваше внимание: обязательно посмотрите на танец Элис и Джаспера в моменте сцены с всеобщими танцами на свадьбе (:

Для девушек. Без комментарием (:

Вспоминаем молодость, ребята! Никогда не смогу проходить мимо телевизора, если вижу там эту сказочную рекламу)

+3

4

-Музыкальный раздел

http://i4.imageban.ru/out/2011/11/25/a98b30c8daef7582a0edcef2da83c99b.jpg

Музыка эпического характера принадлежит мастерам звукозаписывающей компании "В двух шагах от ада" (Two steps from hell). Компания располагается в Калифорнии и известна своими саундтреками к фильмам как "Гарри Поттер и Орден Феникса", "Принц Персии", "X-men", "Индиана Джонс", "Стар Трэк" и "Начало". Недавно они начали писать музыку для сериалов ("Доктор Кто") и компьютерных игр (Mass Effect 2).

Список треков, вошедших в официальный саундтрек к фильму:

    Endtapes "The Joy Formidable"
    Love Will Take You "Angus & Julia Stone"
    It Will Rain Бруно Марс
    Turning Page "Sleeping At Last'
    From Now On "The Features"
    A Thousand Years Кристина Перри
    Neighbors Теофилус Лондон
    I Didn't Mean It "The Belle Brigade"
    Sister Rosetta (2011 Version) Noisettes
    Northern Lights Cider Sky
    Flightless Bird, American Mouth (Wedding Version) "Iron & Wine"
    Requiem On Water "Imperial Mammoth"
    Cold Люси Швартц, "Aqualung"
    Llovera Миа Маэстро
    Love Death Birth Картер Беруэлл

+3

5

-Мой личный топ фильмов, которые стоит посмотреть в декабре

Не буду распространяться на много строчек. Я хочу показать вам всего лишь 3 фильма, которые я ну просто обязательно посмотрю в этом месяце. Для лучшей передачи моих мнений до просмотра этих фильмов, я распределю их на три места от самого лучшего, к тем,которые я просто хочу посмотреть. Итак:

1-е почётное место я со всей ответственностью отдаю нашей отечественной комедии "Ёлки 2". Наверняка, многие бы удивились такому моему выбору, как только бы увидели, что этот фильм "нашего" производства. Признаться честно, я тоже весьма скептична по отношению к нашим фильмам, но тем не менее первая часть "Ёлок" настолько меня покорила, что я просто не могу себе позволить пропустить следующую. Невероятно лёгкий, весёлый и исключительно новогодний фильм. Его можно назвать однодневкой, так как глубокого смысла в нём нет. Но разве мы должны видеть его во всем? Этот фильм - отличный повод расслабиться и просто хорошо провести своё предновогоднее время.
p.S. Если кто не смотрел первую часть, очень советую. Поэтому показываю вам сразу 2 трейлера.


Ёлки

Ёлки 2
трейлер

тизер

2-е место я отдаю фильму "Фантом". Мне кажется, или Россия становится популярным местом для съёмок американских фильмов? Отчего-то мне это даже приятно. Теперь не только мы бежим за границу за качественными съёмками и прочим. Ну во-первых, меня заинтересовал сюжет. Конечно, историй про инопланетян уже очень много, но эта чем-то меня цапанула. Да и вообще, по моей заметке, давненько новых инопланетян я не смотрела в кино) Во-вторых, трейлер. Ну прямо-таки интересненько всё увидеть в полном "фильмовом" размере хд В-третьих - участие в фильме русских актеров. Вот прямо радует и всё тут. Смотрим трейлер:

3-е место дарю фильму "Шпион, выйди вон!" Наверное, самый серьёзный фильм из моего топа. Хотя слово "наверное" тут явно лишнее. Строгий окрас, некрасочность, но тем не менее очень захватывающая картина по-моему мнению. Фильм Томаса Альфредсона «Шпион, выйди вон!» - остросюжетный шпионский триллер по мотивам реальных событий. Ведь всей правды шпионы не говорят никогда… Интригует, не так ли? Советую. Даже самой себе)

Трейлер

+2


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » «LifeBites» » release о.0.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC