Реальное Время:
обновлено 20 октября 2017

ep1: Megan McCord, Demetri Volturi, Chelsea Volturi (Tanya Denali), охотник (Alec Volturi).
ep3: Sulpicia Volturi, Jane Volturi, Victoria, Alec Volturi
ep6: Chiara Chiesa, Chelsea Volturi (Sulpicia Volturi)
ep7: Chiara Chiesa, Felix Volturi (GM)
ep8: Esme Cullen, Alex Smith (Paul Hartley)
ep9: Marcus Volturi, Carmen Denali

Флэшбеки:

fl2: Rosalie Hale, Bella Cullen
fl3: Alec Volturi, Jane Volturi
fl4: Jane Volturi, Alec Volturi


Альтернативная Реальность:

al1: Thomas Shelby (Demetri Volturi), Grace Burgess (Korin/Bella)
al3: Eric Brody (Alec Volturi), Tom Brody (Bella Cullen)
al4: Tanya Denali, Carmen Denali
al6: Sulpicia Volturi, Athenodora Volturi (Bella Cullen)
al7: Emmett Cullen, Rosalie Hale

FRPG Twilight saga. Life bites

Объявление


WELCOME HOME


НОВОСТИ ПРОЕКТА

20 октября 2017. В течение последних двух недель у нас невероятный наплыв интересующихся форумом гостей! Это не может не радовать (: Уже несколько действительно замечательных игроков присоединились к нашей дружной семье, но мы всё равно с горячим желанием ждём новеньких! Приглашаем играть и развлекаться, ведь именно для этого мы здесь и собрались. Никаких нудных и неинтересных квестов "только вдоль сюжетной линии"! Вы вольны выбирать отрезок времени сами (хоть флэшами только и живите), а мы вам будем рады помочь в организации приятного времяпровождения.
Любим!

НАВИГИЦИЯ


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ

СЕМНАДЦАТОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Следим за очередью постов в панели справа!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
АКТИВИСТЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

█ Вас приветствует форумный литературный ролевой проект Twilight saga. Life bites, посвященный всем известной Сумеречной саге Стефани Майер, а также ее экранизацям. Все мы видели тот или иной фильм франшизы, а некоторые даже читали книги. Но таких деталей жизни дампиров, вампиров, оборотней и простых людей вы ещё не знаете! Присоединяйтесь и окунитесь ещё глубже в этот таинственный сумеречный мир вместе с нами.

█ Рейтинг - NC-17. Эпизодическая система ведения игры.

█ Вниманию игроков! Администрация выносит предупреждения! Обязательно загляните в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » «LifeBites» » release о.0.4


release о.0.4

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/RMKhc.png

0

2

http://s3.uploads.ru/XLJo2.gif

⇜ ⇝
И вот снова перед Вами новый выпуск нашего форумного журнала! Пусть он станет своеобразной красной лентой в нашем личном новом году, окай?)В прошлом же 2012-м осталось много приятного и, возможно, не очень. И пусть там и остается. Теперь мы готовы с вами к тому, чтобы наша жизнь стала ярче, круче и веселей. Завтра будет лучше, чем вчера, все помнят? Так должно быть и с нашим форумом, кстати. Обязательно должно. Я загадаю это. А теперь немного о том,что Вы увидите в журнале. Я, как полная ленивая задница, умело свалила работу на одну рабочую свою девушку, звать которую здесь не как иначе, как... Хайди Волтури! Да-да, эта милочка постаралась на славу, подарим нам несколько статей и рецензий в своём неповторимом стиле. Никогда не перестану ею восхищаться. Айда со мной?;D
⇜ ⇝

В этом выпуске хочу представить вам вот что:
Лицо журнала
Как ни странно, разворот я посвятила всё той же Хайди, так как она заслужила. и не только работой над журналом)
Чужое мнение
Интервью угадайте с кем?:D
Группа выпуска
Музыка продолжает быть важной частью нашей жизни. Она помогает нам справляться с переживаниями, веселиться, когда нет настроения. Сегодня Вольтурийка познакомит вас с прекрасными The Pierces.
Книга и фильм выпуска
Нашей традиция: в конце журнала советовать (или навязывать хд), что посмотреть, а что почитать)

0

3

ЛИЦО С ОБЛОЖКИ/ЧУЖОЕ МНЕНИЕ
http://media.tumblr.com/tumblr_lyxpl70KOY1qijtod.gif

Хайди, Хайди, Хайди... Или лучше Татьяна? Наша прекрасная темноволосая барышня, всегда способная поразить остальных одним лишь своим появлением на форуме. Ещё ни один парень, заглянувший к нам, не смог устоять перед ней. И ни один игрок не смог остаться равнодушным к её бесподобным постам. Что уж говорить, это сокровище - очень важная деталь нашего Сумеречного механизма. И без Танюши мы никуда. Никаких сомнений, все участники байта со мной согласятся, ведь сколь скоро с ней знакомятся, она буквально западает в сердце.

____________________________________

Поправив свои аккуратные очки, я с умным видом расселась на кресле и с лёгкой улыбкой начала печатать свой первый вопрос.
Я: - Наверное, нам стоит наконец провести это интервью, а то уже... какое там число? Впрочем, ладно. Скажи, пожалуйста, что заставляет тебя каждый раз заходить на наш форум и продолжать там обитать?
Таня: - Ты носишь очки? Душа моя))
Ты знаешь, всегда сказывались разные факторы. Я изначально сидела только на нашем форуме, к нему одному прикипела душой. Сперва меня захватывало абсолютно всё, и что удивительно - этот период длился невероятно долго-порядка 1,5 лет. Потом игра несколько поутихла, но я продолжала заходить, чтобы провести с вами приятный вечер во флуде. И никогда не разочаровывалась. Сейчас, наоборот, мало кто забегает пообщаться, учёба много времени отнимает, но я всем сердцем привязана к нашему с Фрэдом эпизоду. Мне интересно наблюдать, как развивается мой персонаж, раскрывать его с разных сторон и выяснять истинные мотивы поступков.
Но самое главное - я вас всех страшно люблю и, наверное, никогда не смогу бросить))
- Да, солнце моё, я ношу очки. И они мне идут, я тебе говорю))  Надеюсь, учёба будет у всех в порядке и мы снова сможем все подольше зажигать во флуде вместе. Но позволь спросить ещё одну интересующую меня вещь: ты помнишь, как ты попала на наш форум?
Таня: - Я знаю, тебе всё идёт) Ну конечно,с форума Кристины, где мы и познакомились)
- А как ты попала туда? Просто далеко не все теперь знают, кто такая Кристина)
Таня: - Ахах. Самая первая Розали:D
Помню, в один прекрасный день октября 2009 года мне пришло сообщение на сайте Аетерна от одной прекрасной леди с приглашением на ролевую игру по мотивам Сумерек. Честно, я тогда даже не подозревала, что это за штука и с чем её едят. Но, немного поколебавшись, всё же согласилась. И ни разу об этом не пожалела)
- Чесслово, у меня та же самая история. Та же аетерна, тот же вопрос "что за ролевая?!" и так далее. Но я жутко гордилась тем, что мне досталась роль Беллы Свон, от которой я раньше фанатела больше, чем те визжащие девочки, видящие Марио Касаса) А какую роль тогда взяла ты? И в каких шкурках ты вообще побывала за всё время?
Таня: - я вас помню) когда я пришла, там уже были ты и Эдик (для непосвящённых - мой нынешний Фрэд). И, кажется, Элис - Настя. Почти все остальные Каллены тоже были разобраны прочими товарищами. Я сначала расстроилась, что в главный клан не попаду, а после решила испробовать свои силы на дикой, потрясающей Виктории. Да и Джеймс скоро нашёлся.)
Что меня особо радует - моя девушки никогда не оставались без пары, даже при ужасном дефиците мужского населения:D
Нууу, кем же я была... Виктория, Эмметт, Лорен, моя любимая Корин, Хайди и Афтон.
- И всё же, как ни крути и что не говори, ты для меня лучшая в роли Виктории. И Корин, да, её я тоже не смогу забыть. Тебе всегда удавались утончённые и одновременно хищные и страстные натуры.
Теперь следующий вопрос. На твой взгляд, чего нам не хватает? Что бы ты хотела увидеть в нашем форуме в ближайшем будущем?

Таня: - Спасибо большое, приятно знать)) Ты умеешь порадовать)
Игроков нам не хватает. А у присутствующих - ответственности и времени. Потому что о работе администрации ничего плохого сказать не могу - вы делаете всё возможное.
Хотя (я знаю, это для нашего же блага), предъявляете очень высокие требования к игрокам (особенно при заполнении анкеты). Они так очень быстро испаряются.
А ещё тебя хотелось бы чаще видеть на форуме, а то я иногда успеваю соскучиться)
- Возможно, ты права. Но мне просто всегда очень хотелось форум средне-профессионального уровня. Я хочу, чтобы каждый наслаждался игрой, а не со скукой отвечал на неграмотные посты неопытного человека. Да и к тому же.. Мне казалось, что ничего запредельного не прошу. Но я пересмотрю всю строгость принятия, уговорила)
В общем-то у нас с тобой одинаковое мнение. Всё дело в людях и их жизни. И отчасти ведь это хорошо, что у них не хватает времени на виртуальность)
Ладно, тогда мне бы хотелось ещё кое что у тебя спросить. Есть ли что-то, что ты бы хотела у нас поменять? И похвали что нибудь в нас. Я знаю, у нас есть какие-то заслуги с:

Таня: - Я знаю, Даш. И на самом деле ценю твою заботу о нашем общем деле. Обычно ты всегда права, если отказываешь кому-то, называешь абсолютно адекватные причины,сподвигнувшие тебя на это. Хорошо, но это уж с какой стороны заходить) Поменять? Нет, не думаю) Хотя меня забавляли те времена, когда мы писали посты по три строчки и открыто флудили в игровых темах, но это просто несерьёзно.)
О,"какие-то"! Да ты скромничаешь!)
Мне очень нравится придуманный сюжет. То,что ты пытаешься максимально вовлечь в игру всех персонажей. Каждому идёшь на какие-то уступки,позволяя моделировать действия "под себя". Да и помимо этого придумано множество, так называемых, развлекательных моментов,ч тобы люди не скучали. Игры, конкурсы, журнал, да те же флэши - это нечто! Тёплая атмосфера, созданая всеми без исключения. Жаль немного, что безумств больше не творим, но мы ведь растём вместе с форумом.) В общем, я очень рада,что вы есть у меня!
- Очень приятно читать такие строчки. Секунду, слёзы вытру только..))
Итак, тогда давай напоследок пару пожеланий всем нашим игрокам в этом новом прекрасном году и я от тебя честно отстану)

Таня: - Держи мой кружевной платочек! Хочешь, я после даже вышью на нём твои инициалы?)
Больше задора, ребят. Игрового, жизненного. Не упускайте возможностей, всегда проявляйте себя по максимуму. Не бойтесь трудностей, они есть у всех, главное - правильно их встретить и преодолеть, несмотря ни на что. Больше позитива, веры в себя и в то, что вы делаете. Тогда мне не придётся желать вам ни удачи, ни успеха - вы всего добьётесь сами. И активней, милые, активней!
- Спасибо большое за отличное интервью! Было очень приятно. За платочек и инициалы я запомню)

+1

4

Автор колонки: Хайди Волтури

КНИГА ВЫПУСКА

А точнее, книги. Их я, в принципе, очень- очень люблю, считая неотъемлемой  частью своей жизни, однако, долго не могла решить, какая же будет самая «новогодняя», дарящая ощущение света, тепла, радости и уюта.  Ведь только книга может  перенести тебя в тот особый, выдуманный мир, созданный не только воображением  автора, но и твоим собственным. Ни один фильм, даже напичканный 3D эффектами  и новейшими технологиями, не сможет  тебе этого дать. Потому что там всё придумано за тебя. А здесь ты волен строить «нереальную реальность» сам.
Но это так, небольшое лирическое отступление. А теперь к главному. Моими фаворитами оказались три произведения, которые, надеюсь, и вам очень понравятся.

http://s3.uploads.ru/JQoyu.png


http://s3.uploads.ru/4E83h.png
Тут, наверное, выбор до боли очевиден. Самая новогодняя, самая сказочная история. Бьюсь об заклад, что все, или почти все, видели изумительно красивый фильм, снятый по мотивам этого произведения. А все ли читали книгу?
В студии «Хроники Нарнии. Лев, колдунья и платяной шкаф».
Я от всей души советую вам не полениться и прочитать этот не слишком большой по объёму роман (да-да, мои милые лентяи, я не забываю о вас), и снова окунуться с головой в историю незабываемых приключений Питера, Сьюзен, Эдмунда и Люси.
Кстати, эта книга входит в 100 лучших романов на английском языке по рейтингу журнала Time.


http://s3.uploads.ru/jyUt7.png
Дальше мне, конечно, пришлось углубиться  в архивы памяти, чтобы выудить оттуда детские воспоминания о светлом, трогательном и немного грустном Муми-тролле. Все ведь помнят это удивительное существо, невероятно похожее на бегемотика с хвостом? 
И, дорогие мои, даже не думайте о том, что книга написана якобы для малышей. Ничего подобного. Вы могли читать её ребёнком, но на самом деле книга вне возрастной категории. Это произведение как «Ёжик в тумане»: перечитывая и пересматривая, находишь в ней всё новый смысл. И если раньше вы видели просто интересную историю, то сейчас можете заметить и философские размышления в словах маленького Муми.
Честно говоря, я считаю, что эта небольшая нотка грусти и светлой печали просто необходима. Поэтому задержите своё внимание на «Волшебной зиме» Туве Янссон.


http://s3.uploads.ru/NSOGj.png
И завершающая ступень…
Трумена Капоте многие из вас знают по его книге (или, скорее, экранизации этой книги) «Завтрак у Тиффани». Согласна, произведение просто изумительное. Однако, у него я нашла ещё одну занятную штуку, позвольте мне так выразиться.  «Воспоминания об одном Рождестве». Взрослая, грустная, но невероятно поучительная история об одной необычной паре. Шестидесятилетняя женщина и семилетний мальчик в течение года, отказывая себе во всем, собирают деньги, чтобы на Рождество испечь несколько десятков пирогов и разослать их по почте.
Мельчайшие детали помогают писателю сотворить атмосферу зимней декабрьской стужи, которая резко контрастирует с теплотой человеческих сердец.


http://s2.uploads.ru/aWCeU.png

А вообще, это же просто чудесно, на несколько часов забыть обо всех проблемах, укутаться в тёплый мягкий плед, так, чтобы торчал один нос, да глазки сверкали из темноты, взять книгу- обязательно бумажную, и, желательно, старую( даа, этот запах старых книг, этот аромат старины, уюта и мудрости) и пропасть с радаров реальности. И только иногда поднимать взгляд прекрасных очей, чтобы полюбоваться падающим за окном снегом.

0

5

Автор колонки: Хайди Волтури

ФИЛЬМ ВЫПУСКА

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lacjqjDt0L1qzde9lo1_500.gif

Фильмы-мультфильмы-программы. В общем – телевидение. И тут, лапули, я просто вынуждена начать с печальной ноты. Вспомните на секундочку, пожалуйста, своё детство. Конкретно зиму, конкретно декабрь месяц. А если уж совсем точно – предновогоднюю неделю. Я вот помню всё с потрясающей ясностью. Как, захватив с собой огромные кульки и коробочки конфет с новогодних ёлок, я прыгала в объятия мягкой, пушистой перины на бабушкиной кровати, включала телевизор и с 9.00 до 16.00 наслаждалась серией праздничных мультиков. Тогда было всё: и красочный яркий Дисней, и волшебные добрые мультики производства СССР, и милый пингвинёнок Чилли-Вилли, и неугомонные Том и Джерри, и … Абсолютно всё. А что мы имеем сейчас? Что покажут нам по СТС или ТНТ числа 29, если включить телевизор? Да, правильно. Весь день будут крутить «золотые» серии какого-нибудь сериала, типа «Интерны» или «Папины дочки». Я неплохо к ним отношусь, однако, это всё же очень печально. Всё телевидение ориентировано на молодёжь, а о детях забыли. Поэтому становится страшно обидно за карапузов. И ради восстановления справедливости (в возможных для меня масштабах) и в качестве небольшой ретроспективы, я представляю вам один день новогоднего канала нулевых годов XXI века.

Tom and Jerry - The Night Before Christmas


Когда зажигаются елки


Дед Мороз и серый волк


Щелкунчик


Вечера на хуторе близ Диканьки

0

6

Автор колонки: Хайди Волтури

ГРУППА ВЫПУСКА

http://s2.uploads.ru/0rIPy.png

Да-да, и в заключительной теме я наконец хотела бы немного отступить от темы наступающего Нового года. Поэтому здесь я не напишу ни о Франке Синатре, ни о замечательной группе ABBA, ни даже о Валентине Толкуновой (кто не знает – это прекрасная женщина и артистка, исполнившая знаменитую песню «Кабы не было зимы...»). А напишу в этот раз об одной из своих любимых групп, которой хотела бы заинтересовать и вас. Тhe Pierces.
  Впервые их музыку я услышала в первом сезоне сериала «Сплетница». И была безумно очарована. Песни этого потрясающего музыкального дуэта, состоящего из двух удивительных сестричек Эллисон и Кэтрин Пирс (прим. от гл. ред.: Кэтрин Пирс?! Святые Джигурдульки, ДВ везде!), сопровождали меня на протяжении трёх сезонов (да, дальше сериал испортился, но не будем о грустном). А до этого композиции полностью соответствовали теме сериала. Яркие, немного томные, необычные, красивые – они как нельзя лучше подходили для этого богемного мирка богатеньких ребят.
Как я уже сказала, музыка сестёр неординарна и каждая отдельно взятая песня – это маленький шедевр. «Сочетая американский фолк, поп и рок с блеском Бродвея и остроумным фарсом кабаре, The Pierces достигают очень редко встречающегося ощущения утонченного музыкального сарказма. Но они готовы показать и свою чувственную сторону, – иногда The Pierces звучат трогательно и грустно».  Я вот до сих пор помню, как лила слёзы от несчастной любви под песню Love you more. В общем, тут можно найти композицию под любое настроение, да и каждую отдельно взятую песню можно трактовать по-разному. Этим они меня необычайно привлекают.

В общем, хватит мне уже разглагольствовать.
Представляю на ваш суд несколько
музыкальных произведений этой шикарной группы, которые я считаю самыми-самыми.

The Pierces – Secret
The Pierces – Boring
The Pierces – Lies
The Pierces – Three Wishes
The Pierces – Love you more

0

7

0


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » «LifeBites» » release о.0.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC