Реальное Время:
обновлено 20 октября 2017

ep1: Megan McCord, Demetri Volturi, Chelsea Volturi (Tanya Denali), охотник (Alec Volturi).
ep3: Sulpicia Volturi, Jane Volturi, Victoria, Alec Volturi
ep6: Chiara Chiesa, Chelsea Volturi (Sulpicia Volturi)
ep7: Chiara Chiesa, Felix Volturi (GM)
ep8: Esme Cullen, Alex Smith (Paul Hartley)
ep9: Marcus Volturi, Carmen Denali

Флэшбеки:

fl2: Rosalie Hale, Bella Cullen
fl3: Alec Volturi, Jane Volturi
fl4: Jane Volturi, Alec Volturi


Альтернативная Реальность:

al1: Thomas Shelby (Demetri Volturi), Grace Burgess (Korin/Bella)
al3: Eric Brody (Alec Volturi), Tom Brody (Bella Cullen)
al4: Tanya Denali, Carmen Denali
al6: Sulpicia Volturi, Athenodora Volturi (Bella Cullen)
al7: Emmett Cullen, Rosalie Hale

FRPG Twilight saga. Life bites

Объявление


WELCOME HOME


НОВОСТИ ПРОЕКТА

20 октября 2017. В течение последних двух недель у нас невероятный наплыв интересующихся форумом гостей! Это не может не радовать (: Уже несколько действительно замечательных игроков присоединились к нашей дружной семье, но мы всё равно с горячим желанием ждём новеньких! Приглашаем играть и развлекаться, ведь именно для этого мы здесь и собрались. Никаких нудных и неинтересных квестов "только вдоль сюжетной линии"! Вы вольны выбирать отрезок времени сами (хоть флэшами только и живите), а мы вам будем рады помочь в организации приятного времяпровождения.
Любим!

НАВИГИЦИЯ


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ

СЕМНАДЦАТОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Следим за очередью постов в панели справа!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
АКТИВИСТЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

█ Вас приветствует форумный литературный ролевой проект Twilight saga. Life bites, посвященный всем известной Сумеречной саге Стефани Майер, а также ее экранизацям. Все мы видели тот или иной фильм франшизы, а некоторые даже читали книги. Но таких деталей жизни дампиров, вампиров, оборотней и простых людей вы ещё не знаете! Присоединяйтесь и окунитесь ещё глубже в этот таинственный сумеречный мир вместе с нами.

█ Рейтинг - NC-17. Эпизодическая система ведения игры.

█ Вниманию игроков! Администрация выносит предупреждения! Обязательно загляните в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » НАШИ АКЦИИ » 3rd action: revenge


3rd action: revenge

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Продолжить начатое могут лишь те, кто знает, чего хочет и способен не отступать до самого конца. Союз самых целеустремлённых вампирш и их новых марионеток, решивший вновь занять своё место в нашей сумеречной истории — вот, что вы сейчас видите. Закрыв глаза на прежние неудачи, Виктория и Мария вновь возвращаются в начало, чтобы добиться того, о чём грезят ночи напролёт.

http://uploads.ru/i/b/Q/z/bQzcj.png

Мария (англ. Maria)
Внешность: Каталина Сандино Морено

— до Марии, молодой вампир по имени Бенито, из Далласа, использовал силу новорожденных вампиров в крупном масштабе, чтобы уничтожить соседние кланы и захватить их земли. Когда остальные осознали, что происходит, они тоже создали армию новорожденных, чтобы победить Бенито. Волтури в конечном итоге пришлось вмешаться, чтобы убирать хаос этих безрассудных армий, что создали на юге страны, уничтожая каждого новорожденного, что они могли найти, чтобы служить в качестве сдерживающего фактора. Когда Волтури вернулись в Италию, выжившие на Юге вскоре начали претендовать на свободные земли. Вскоре начались пограничные споры и войны возобновились, но в меньшем масштабе. Новорожденные были использованы снова, но более спокойно. Никто не хотел дать повод Волтури вернуться.
Это было во время одного из этих боев, когда Мария потеряла клан и в том числе и двух старших вампиров, которые были её «родителями». Вместе с тем был потерян контроль над Монтерреей, Мексикой, и её окрестностями. Она искала союзников, чтобы помочь отомстить и обнаружила Нетти и Люси, которые выжили в других сражениях. Вместе они сформировали свой клан «ведьм». Цель Марии была вернуть земли и отомстить, а Нетти и Люси надеялись получить больше территорий для охоты. Мария взяла армии новорожденных на качественно новый уровень, выбирая людей с боевым потенциалом и предоставляла им более широкую подготовку, чем кто-либо раньше. Когда Мария познакомилась с молодым офицером Конфедерации по имени Джаспер Уитлок, она надеялась, что его физическая форма и военный опыт сделают его полезным дополнением для её армии. Кроме того она почувствовала, что есть что-то особенное в нем, и ее инстинкты её не подвели. После оценки способностей Джаспер стал ответственным за других новорожденных. Он был в состоянии содействовать сотрудничеству между членами группы. Жертвы падали на колени, и армия Мария увеличивалась в количестве новорожденных. Даже Нетти, Люси и Мария были в состоянии работать вместе легче с Джаспером по-близости. Благодаря правильной расстановке сил и работе Джаспера армия стала очень успешной. Мария обожала Джаспера за его способности. В конце концов Нетти и Люси предали их союз с Марией и планировали обратиться против нее. Но Уитлок смог предупредить Марию об этом, и она убила обеих "подруг". Тогда Джаспер стал ее единственным союзником. Но тем не менее она никогда не относилась к нему, как к равному, или думала о нем, как о партнере. Спустя некоторое время Мария потеряла своего любимого подопечного, сбежавшего от неё вместе с парочкой других, случайно выживших новорождённых. Но в конце концов она простила Джаспера за дезертирство, и, более того, начала считать себя всё ещё полноправной хозяйкой своего создания.

http://uploads.ru/i/u/J/R/uJR8s.png

Вивиан Уилсон (англ. Vivian Wilson)
Внешность: Кристалл Рид

— правая рука Марии. Двадцать лет назад переехала в Мексику со своим мужем, которого так навязывали родители. Ви не переносила этого богатенького смазливца, но понимала, что живя с ним будет иметь больше, чем без. Она закрывала глаза на все его загулы, пропускала мимо себя скандалы, молчала и довольствовалась тем, чем тот пытался загладить свою вину перед женой. Однако несмотря на то, что свиду можно было сказать, что Вивиан "хорошо устроилась", она всё же втайне ненавидела своего супруга, всей душой желая ему скорейшей кончины. Но иметь кровь на своих руках девушка не хотела по простой причине: боялась. Она могла подать на развод и отсудить все, но вместо этого Ви дергала мужа за ниточки и получала гораздо больше. Так и проходили первые полгода счастливой семейной жизни четы Уилсон, пока после крупной пьянки с подругами её не нашла Мария. Вампирша долго следила за женщиной и поняла, что именно она ей нужна: личность, имеющая внутри себя огромное количество невыплеснутого гнева и ненависти. После обращения Вивиан уже 20 лет числится как без вести пропавшая, а мистер Уилсон как жертва маньяка-психопата. Имеет способность, сыгравшую свою роль в её особом сближении с Марией: Ви умеет вызывать определённые чувства и эмоции у объекта на субъект, выбранный ею, которые не пропадают, если она сама того не захочет. Однако в связи с неопытностью вампирши, эта сила развита у неё ещё недостаточно хорошо, поэтому воздействовать на чувства других у неё получается пока с трудом.

http://uploads.ru/i/e/B/N/eBNgL.png

Джон Миллер (англ. John Miller)
Внешность: Рик Маламбри

— кочевник по жизни. Никогда не признавал никаких моральных и семейных ценностей. Всегда делает так, как хочет сам. Возможно, такой взгляд на жизнь сформировался благодаря его детству. Отец был музыкантом и алкоголиком, мать — любимой фанаткой с теми же увлечениями. В 14 лет Джон сбежал из дома. Бродяжническая жизнь далась ему на удивление просто. Он с легкостью мог найти себе место, но стоило немного заработать, как он мчался прочь в другой город, а то и страну. О своем прошлом не вспоминает, друзей не заводит, молчалив и холоден. В Америке его задержало "случайное" обращение. К своей сущности относится, как к обязанности, хотя и с удовольствием пользуется появившимся преимуществом. Довольно предан Марии, хотя и не без воздействия со стороны Вивиан, к которой, кстати говоря, испытывает симпатию. Выделяющего среди остальных таланта не имеет, не считая того, что он на порядок сильнее партнёров физически.


http://uploads.ru/i/c/X/m/cXm5T.png

Кристал Уотсон (англ. Cristal Whatson)
Внешность: Алексис Бледел

— милая и на первый взгляд хрупкая девушка выросла в детском доме. И как могло бы показаться, она не столь беззащитная. Это маленький и жестокий монстр. После того, как в пять лет её отдали в детдом, она возненавидела всех взрослых, и с годами это проявлялось все яростнее. С легкостью доводит людей до нервных срывов, особенно тех, кто старшее её и считает её ребенком. Все дети боялись, что она может навредить им, а нянечки побаивались повернуться к ней спиной: Крис с легкостью могла вытворить что-то "болезненное". Девчушку показывали специалистам, но те твердили в один голос, что Уотсон в полном порядке. В 18 лет она послала всё и вся и сбежала из детдома. Просто сбежала. Трудностей она не боялась: по её мнению их просто не могло быть. Так она и наткнулась на Марию, которая увидела в ней полезную негативность к окружающим.


http://uploads.ru/i/S/O/F/SOFEo.png

Макс Джонс (англ. Max Jones)
Внешность: Майло Вентимилья

— избалованный мальчик из богатенькой семьи. Максималист, который получает все то, что хочет, и плевать в души остальных. В 18 лет уже имел свою долю фирмы отца, чем и пользовался. Девушки всегда были его слабостью. Обращен был Марией после «бурной ночки». Не сразу понял, кто он и что, точнее не поверил — скептицизма ему не занимать. Придя домой, он почувствовал столь манящий запах крови. Оказалось, что кухарка порезала руку. Стоит ли оговаривать судьбу этой несчастной женщины? После того, как последние капли крови покинули её тело, Макс искал больше. В доме были лишь родители… После несчастного случая, — вымышленной смерти старших Джонсов в автокатастрофе — их сынок завладел всей компанией, но всё равно вернулся к Марии. Поняв, что ничто не будет теперь, как прежде, решил, что иметь перед собой направляющего будет куда лучше, чем вслепую пытаться научиться быть тем, кем стал.




http://uploads.ru/i/m/d/S/mdS8o.png

РОЛЬ ЗАНЯТА

Виктория (англ. Victoria)
Внешность: Рашель Лефевр

— рыжеволосая, хитрая и весьма опасная вампирша. Была потрясена, когда узнала, что Эдвард убил её возлюбленного и с тех пор искала пути для мести, представляя угрозу для Беллы Свон. Хочет убить Беллу, так как следует порядку «око за око». Обладает даром повышенного чувства опасности — способна вовремя уйти от преследования. В «Затмении» оборотни и Каллены долго и безуспешно пытались её поймать. Убита в «Затмении» Эдвардом Калленом во время своего нападения, однако сожжена вместе с остальными поверженными новообращенными не была. Мало кто знает, что итальянский клан Волтури имел тайный договор с кочевницей: они обещали ей не мешать в свершении её планов и не уничтожать её армию в обмен на то, что она будет держать её в рамках. Выгода от предстоящей гибели Олимпийского клана была обоим, так как в большей или меньшей мере Каллены были помехой, как правящему клану, так и самой Виктории. Именно поэтому  Джейн позволила вампирше тогда остаться в живых, спася её от общего костра вместе с теми, на кого та указала после. И теперь, даже спустя несколько лет, Виктория продолжит строить планы по отмщению, сохранив при себе самых преданных участников её армии. Стоит помнить, что эта девушка не умеет прощать: она предпочитает мстить и возвращать своё - себе.

http://uploads.ru/i/x/D/O/xDOac.png

Райли Бирс (англ. Riley Biers)
Внешность: Ксавьер Самюэль

— Райли вырос в очень хорошей семье: отец и мать души не чаяли в талантливом сынишке. После школы отправился в один из лучших университетов, где успешно справлялся со всем, что требовалось. Но в один день подающий надежду на огромные успехи Бирс лишился всего, что было у него. Он стал вампиром. Виктория – очень важная фигура, обратила парня, пообещав ему намного больше, чем просто какая-то учеба, и сделала его «полководцем» своей мини-армии. Но после обращения все рухнуло. Родители сходили сума в поисках сына, а он и не думал об этом. До обращения Райли был совершенно другим человеком: веселый, жизнерадостный, милый и всегда с улыбкой на лице. У него было много друзей, которые в любую минуту могли помочь парню. После же обращения он кардинально изменился. Возможно, это ненадолго, но все же. Он стал беспощадным, свирепым и жестоким, но осталось смирение и рассудительность. Теперь он — предводитель армии и самый старший вампир в ней. Был влюблен в Викторию, но та постоянно врала ему (вследствие чего заставила его врать всей армии), и не испытывала к нему настоящих чувств. Однако из всей армии только он видел лицо и знал по имени Викторию, остальная армия ее лица и имени не знала, чтобы Элис и Эдвард не догадались что это дело ее рук. Его возраст — больше года, но насколько — неизвестно. После битвы с Калленами выжил, но не благодаря Виктории. Она его предала.


http://uploads.ru/i/a/s/8/as8Mm.png

Лорен Мэллори (англ. Lauren Mallory)
Внешность: Анна-Линн МакКорд

— бывшая одноклассница Изабеллы. Относилась к Белле недружелюбно, завидовала тому, что на неё все обращают внимание, а после отъезда Эдварда настроила некоторых учеников против нее. Лорен связывали романтические отношения с Тайлером Кроули. В один из вечеров она встретила Райли. Он показался ей безумно привлекательным и интересным, поэтому быстро согласилась на свидание с ним. Понятно, что свидание состоялось не совсем с Райли, а с Викторией, после чего она стала одной из составляющих мини-армии. Но в отличие от других у неё не появлялось никаких сомнений в том, что Райли говорит им только правду. Ненавидя Беллу еще с первого дня, она сама жаждала её устранения, так что была совершенно не против пребывания в группе Виктории. В конце концов она была просто влюблена в свои новые способности, а также тайно начала лелеять мечту о том, чтобы влюбить в себя Райли, отвернув того от рыжеволосой предводительницы. Однако претерпевая постоянные фиаско, начала заглядываться на другого, не менее интересного вампира из армии — Джейсона.


                     

http://uploads.ru/i/2/j/J/2jJGg.png

Джейсон Уотс (англ. Jason Wats)
Внешность: Йен Сомерхолдер

— истинный американец не только потому, что так гласит свидетельство, но и судя по его привычкам, повадкам, принципам. Он веселый парнишка. Душа любой компании, даже занудных ботаников. Всегда был любимцем девушек. Имея родителями вполне состоятельных бизнесменов, всегда жил, ни в чём себе не отказывая, отчего стал довольно избалованным. Но однажды его веселая жизнь оборвалась, точнее началась вечность. Этот день не был особенным, разве что в нем была новая девушка. Хороший вечер, интересное продолжение.. Но конец оказался совершенно непредсказуемым. Откуда тут взялась Виктория? Спросите у неё. Но исход уже вам должен быть ясен. Став вампиром, Джейсон не особо об этом пожалел: он стал еще более привлекательным, бессмертным, сильным.. В общем, таким, каким и хотел быть. В новой жизни он мало изменился: девушки, секс, секс, девушки.. В особенности ему приглянется Лорен — холодная стерва, отчего-то не сразу обратившая на него внимание, чем, в принципе, его и зацепившая.

http://uploads.ru/i/D/N/s/DNsR2.png

Диего Уайт (англ. Diego White)
Внешность: Роберт Хоффман

— одиннадцатимесячный вампир, ранее возлюбленный Бри. Райли очень ценил его. До того, как стать вампиром, ему только-только исполнилось 18 лет. Хотел поступить в колледж и быть подальше от проблем. Но когда его младшего брата убили, тот решил отомстить. Его встретил Райли со словами: «Хочешь стать сильным?» Затем привел его к Виктории, и та обратила его. Диего близко познакомился с Бри на первой охоте. Новообращенные разговорились в тайном месте Диего, где обнаружили, что вампиры не сгорают на солнце, а сверкают. Диего решил рассказать об открытии Райли, ведь до этого об этом ни один из новообращенных не знал (Виктория и Райли специально это скрывали, чтобы они не охотились днем). Но Бри остановила его. Позже, когда парень открыл в себе дар сверх чувствительного слуха (много более сильного даже чем у вампира), он узнал о плане Райли и Виктории о нападении и решил сбежать. Но забрать с собой Бри он не успел и поэтому накануне битвы исчез один. Через некоторое время был вновь найден Викторией и присоединился к ней. Жить самостоятельно в своей новой сущности ему плохо удавалось: контролировать себя он мог, но часто срывался, потому быстро понял, что без наставника ему никуда.




Прием неканонов в данную группу вампиров разрешен, однако с обязательной оговоркой с администрацией по поводу обстоятельств.

+1

2

название темы с анкетой должно строго соответствовать шаблону:
Фамилия, Полное имя. Раса, возраст.


--

PART I

Имя персонажа

Полное имя на английском и на русском языке

Возраст персонажа

реальный и внешний;

Внешность

  ■ Желаемая внешность:

Биография

Вставляйте из акции

Характер

  ■ Положительные/сильные стороны: по паре слов
  ■ Отрицательные/слабые стороны: по паре слов

Особенности личности

  ■ Способности:
  ■ Отношение к другим расам:

Личная информация для профиля

код ЛИ в профиль

<table><td><div style="font-size:12px; font-family: SUPERFRENCH"><b>▸</b> раса, возраст<br><b>▸</b> сила<br><b>▸</b> клан<br><b>▸</b> любовь</div></td></table>

http://uploads.ru/i/F/M/7/FM7KR.png

PART II

Связь с вами

контакт, почта или скайп;

Пробный пост

если хотите выставить уже готовый, то знайте: мы вправе потребовать подтверждение авторства;

Код:
[align=center][img]ССЫЛКА НА ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ЭПИГРАФА[/img][/align]


[align=center][font=Palatino Linotype][b][size=17]PART I[/size][/b][/font][/align]

[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]И[/size][size=14]мя персонажа[/size][/b][/i][/font]

Полное имя на английском и на русском языке


[i][font=Franklin Gothic Medium][b][size=16]В[/size][size=14]озраст персонажа [/size][/b][/font][/i]

реальный и внешний;

[i][font=Franklin Gothic Medium][b][size=16]В[/size][size=14]нешность[/size][/b][/font][/i]

  ■ Желаемая внешность: 


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]Б[/size][size=14]иография[/size][/b][/i][/font]

Вставляйте из акции


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]Х[/size][size=14]арактер[/size][/b][/i][/font]

  ■ Положительные/сильные стороны: по паре слов
  ■ Отрицательные/слабые стороны: по паре слов


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]О[/size][size=14]собенности личности[/size][/b][/i][/font]

  ■ Способности: 
  ■ Отношение к другим расам: 


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]Л[/size][size=14]ичная информация для профиля[/size][/b][/i][/font] 

[spoiler="код ЛИ в профиль"]<table><td><div style="font-size:12px; font-family: SUPERFRENCH"><b>▸</b> раса, возраст<br><b>▸</b> сила<br><b>▸</b> клан<br><b>▸</b> любовь</div></td></table>[/spoiler]

[align=center][img]http://uploads.ru/i/F/M/7/FM7KR.png[/img][/align]


[align=center][font=Palatino Linotype][b][size=17]PART II[/size][/b][/font][/align]


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]С[/size][size=14]вязь с вами[/size][/b][/i][/font]

контакт, почта или скайп;


[spoiler="[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]П[/size][size=14]робный пост[/size][/b][/i][/font]"]если хотите выставить уже готовый, то знайте: мы вправе потребовать подтверждение авторства;[/spoiler]

ВАЖНО:
Второе сообщение в теме вашей анкеты должно быть посвящено отношениям. Распишите их хотя бы по паре строк к каждому персонажу из списка.
Шаблон заполнения отношений:

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/quote]


[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]

0


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » НАШИ АКЦИИ » 3rd action: revenge


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC