Реальное Время:
обновлено 20 октября 2017

ep1: Megan McCord, Demetri Volturi, Chelsea Volturi (Tanya Denali), охотник (Alec Volturi).
ep3: Sulpicia Volturi, Jane Volturi, Victoria, Alec Volturi
ep6: Chiara Chiesa, Chelsea Volturi (Sulpicia Volturi)
ep7: Chiara Chiesa, Felix Volturi (GM)
ep8: Esme Cullen, Alex Smith (Paul Hartley)
ep9: Marcus Volturi, Carmen Denali

Флэшбеки:

fl2: Rosalie Hale, Bella Cullen
fl3: Alec Volturi, Jane Volturi
fl4: Jane Volturi, Alec Volturi


Альтернативная Реальность:

al1: Thomas Shelby (Demetri Volturi), Grace Burgess (Korin/Bella)
al3: Eric Brody (Alec Volturi), Tom Brody (Bella Cullen)
al4: Tanya Denali, Carmen Denali
al6: Sulpicia Volturi, Athenodora Volturi (Bella Cullen)
al7: Emmett Cullen, Rosalie Hale

FRPG Twilight saga. Life bites

Объявление


WELCOME HOME


НОВОСТИ ПРОЕКТА

20 октября 2017. В течение последних двух недель у нас невероятный наплыв интересующихся форумом гостей! Это не может не радовать (: Уже несколько действительно замечательных игроков присоединились к нашей дружной семье, но мы всё равно с горячим желанием ждём новеньких! Приглашаем играть и развлекаться, ведь именно для этого мы здесь и собрались. Никаких нудных и неинтересных квестов "только вдоль сюжетной линии"! Вы вольны выбирать отрезок времени сами (хоть флэшами только и живите), а мы вам будем рады помочь в организации приятного времяпровождения.
Любим!

НАВИГИЦИЯ


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ

СЕМНАДЦАТОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Следим за очередью постов в панели справа!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
АКТИВИСТЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

█ Вас приветствует форумный литературный ролевой проект Twilight saga. Life bites, посвященный всем известной Сумеречной саге Стефани Майер, а также ее экранизацям. Все мы видели тот или иной фильм франшизы, а некоторые даже читали книги. Но таких деталей жизни дампиров, вампиров, оборотней и простых людей вы ещё не знаете! Присоединяйтесь и окунитесь ещё глубже в этот таинственный сумеречный мир вместе с нами.

█ Рейтинг - NC-17. Эпизодическая система ведения игры.

█ Вниманию игроков! Администрация выносит предупреждения! Обязательно загляните в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » НАШИ АКЦИИ » 2nd action: Volturi coven


2nd action: Volturi coven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Волтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. Впервые упоминаются в книге «Новолуние». В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Волтури являются своеобразным правоохранительным органом, обладающим огромной властью среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся.


http://i89.fastpic.ru/big/2017/0909/cc/1f03a5d3e7c956ea71472f8cc7bcc7cc.png

Аро Волтури (англ. Aro Volturi)
Внешность [замена канона]: Дэвид Ганди

РОЛЬ ЗАНЯТА

— один из лидеров Волтури, обитающих в Италии. Очень древний вампир. Пьет кровь людей и ничего в этом зазорного не видит, в отличие от Карлайла Каллена, который покинул Италию из-за этих вольтеррских принципов. У него чересчур бледная кожа, и длинные черные волосы. Аро заинтересован в Эдварде, потому как его способности к чтению мыслей схожи со способностями самого Аро, и потенциал Эдварда делает его желанным соратником Волтури. Аро читает мысли только с помощью прикосновения ладони. Коллекционер. Хитрый и изворотливый вампир, благодаря уму которого уже долгие века держится власть клана Волтури над всеми вампирами. Для достижения своей цели он не пощадит никого и ничего. Его девиз—цель оправдывает средства. Прекрасный комедиант и актер, поэтому будет кем угодно, чтобы очаровать вас или впечатлить.  Но стоит вам нарушить закон — и не будет пощады никому. Что можно сказать еще о вампире, который пропитан властью?  Что для него жизнь? Он философ и ритор, софист, кто угодно — у Аро Волтури много лиц, личин, обличий, хотя лишь жена, да небольшой круг вампиров ведает его истинную натуру — властолюбивую,  изворотливую, притягательную для слабых существ.  Обаятелен, умен, талантлив, интриган, полководец—он заслуженно возглавляет правящую Троицу.


http://i89.fastpic.ru/big/2017/0909/e6/7e6de587a0ff7aca9bffa0784a2127e6.png

Сульпиция Волтури (англ. Sulpicia Volturi)
Внешность: Бьянка Балти

РОЛЬ ЗАНЯТА

— жена, достойная своего мужа. Интриганка, эгоистка, преданная делу и самой себе. Ее деятельная натура требует всегда чего-то интересного и нового. Разделяет любовь мужа к коллекционированию талантов, но очень настороженно относится к женщинам, приходящим в клан. Её жизнь наполнена властью, любовью, почетом, богатством, страстями — все, что желает душа. Она умна, хотя ей далеко до Аро, но ее талант стоять на своем, а также получать желаемое удивляет мужа. Стервозная, своенравная штучка. Осуждая ее за вероломство, злобу, коварство и эгоизм, самые ярые ненавистники признают, что цинизм Суль, презирающей даже попытки имитации больших и светлых чувств, честнее приторно-сладких карамельных замков, воздвигаемых сюсюкающими добренькими и "заботливыми" подругами по разуму. В отличие от них Сульпиция не скрывает своих истинных желаний и намерений, не утруждает себя сотворением иллюзий - и в этом, безусловно, порядочна. Мужчины, вкладывающие столько экспрессии в слово "Сульпиция", не допускают и мысли о том, что вызывающее столь бурные эмоции создание может и не быть вызывающе красивым. Многие мужчины признают, что при слове "Сульпиция" у них включается некий рычаг, запускающий маховик эротических фантазий. Они отождествляют Суль с женщиной-вамп - роскошной, сексапильной, порочной, непременно наделенной гибким, натренированным телом, пленительными формами, роскошной гривой (они уже видят ее волосы разметавшимися по подушке) и чувственным ртом. Что до одежды, то вампирша и пресно-универсальная формула "кофточка-юбочка-часики-и-бусики" есть вещи несовместимые. Сульпицию отличает нетривиальность и неповторимость во всем, она презирает всякие стереотипы, в том числе и те, что общественное мнение навязывает дамам, формирующим среднестатистический гардероб. У нее хороший вкус, который, будучи помноженным на артистизм ее натуры, и создает тот уникальный и изысканный облик, который моментально выделяет стерву из толпы, будь это даже толпа модников и бонвиванов.


http://uploads.ru/i/p/J/7/pJ7N9.png

Кайус Волтури (англ. Caius Volturi)
Внешность [замена канона]: Александр Скарсгард

РОЛЬ ЗАНЯТА

— жестокий, кровожадный вампир, буйство и гнев которого способны напугать и вампира, и оборотня. Он приходит, когда дипломатия Аро не решает конфликта: Кай либо расправится с противником, либо поработит — иного не дано. Его интересует лишь власть. Он ненавидит непослушание. Его приказы должны выполняться беспрекословно. Иначе он жесток, спокойно жесток. Совершенно лишился за века сострадания. Очень принципиален. Ему нет равных в бою, он неумолимый, непоколебимый… почти непоколебимый. Афиндора — и этим все сказано. Кай редко расположен к дружеской беседе, и он ревностно охраняет традиции и порядок всего вампирского мира. На самом деле он жутко консервативный вампир, поэтому не сразу принимает новых членов, но очень любит новорожденных — они напоминают ему неудержимое буйство чувств, которые время от времени охватывают вампира. В такое время лишь жена способна быть с ним безбоязненно: с ней он мягок, хотя до женитьбы его отношение к женскому полу было потребительским, оценочным. Сейчас он может, конечно, пофлиртовать с дамой, однако лишь в том случае, если ему будет дико-дико скучно.

http://uploads.ru/i/z/u/r/zurHd.png

Афинодора Волтури (англ. Athenodora Volturi)
Внешность: Эмбер Хёрд

—  мудрость в бессмертии. Её слово может, если не укротить мужа в гневе, то заставить удержаться и не совершить какого-либо деяния хотя бы на ее глазах. К ней обращаются, просят "замолвить словечко", благодарят и воспевают ее ум, женственность, сдержанность. Афиндора тихая, уравновешенная, проницательная. Но и ее терпению может придти конец. Если Афиндору разозлить — голова с плеч. Подобно Афине Палладе скора на расправу с обидчиком, что и роднит ее с мужем. Кстати о муже! Кай дрожит за свою жену, и когда его драгоценная любимая женушка на него обижена, то мрачная туча стоит на Вольтеррой: во что бы то ни стало он обязан загладить вину. Афиндора не сразу прощает, но прощает и мужа, и обидчика (если тому Кай не оторвет голову ранее).


http://i89.fastpic.ru/big/2017/0909/79/498f06133ad4a3d29687f790eb6e7b79.png

Рената Волтури (англ. Renata Volturi)
Внешность: Мадалина Генеа

— личный телохранитель Аро. Эта женщина не воин, но у неё есть дар — заставлять подходящих близко отвлекаться и забывать о своей цели. Этот так называемый «щит» может оградить подопечного (подопечных) только на расстоянии двух-трех метров, поэтому Рената ни на шаг не отходит от Аро, когда ему угрожает опасность. Немногословная и преданная Рената словно тень ходит возле Глав Вольтерры. Она заботливая и рассудительная, из нее сложно вытащить информацию, и любой недруг, который захочет выудить информацию о Тройке, ничего не получит. Чтобы Рен предала, надо либо действовать гипнозом, либо ей самой иметь серьезные мотивы. Ей по душе книги, свежий воздух и свобода. Она ценит минуты отдыха, которые выдаются весьма редко - вот тогда девушка готова пуститься в приключения, хотя не позволяет сеюе вольностей, которые могут опорочить имя ее и честь клана.


http://uploads.ru/i/B/d/L/BdLfh.png

Деметрий Волтури (англ. Demetri Volturi)
Внешность: Чарли Бьюли

РОЛЬ ЗАНЯТА

— ищейка на службе у Волтури. Высокий вампир с темными короткими каштановым волосами. Его талант заключается в обостренном шестом чувстве. Он может найти кого угодно и где угодно, проникая в сознание жертвы. Он входит без стука, от него не скрыться так же, как от его ехидства. Вампир страстей, однако, вне клана скрывает свою натуру. Подобно Алеку умеет держать марку. Холодность и сдержанность Деметрия, как и его острый язык, обезоруживают противника  не хуже силы Феликса или боли Джейн. Вампиру присуще чувство юмора, а также слабость к женским юбкам. Деметрий — ловелас, к ногам которого барышни готовы упасть и которых он покоряет со скоростью света. И когда ему на пути попадается «барышня», стоящая как крепость во время осады, то Деметрий будет ее штурмовать до полной капитуляции. Не думайте, что вампир играет с женщинами. Он сын Греции, и поэтому так же влюблен, как и «барышня». Правда Казанова Вольтерры так же быстро находит новый объект — его сложно удержать, потому что страсть к новизне у него так глубоко сидит, что нельзя с этим ничего поделать. 


http://i89.fastpic.ru/big/2017/0909/f8/b59d49a0f2079cd932ef3ef6b621b9f8.png

Корин Волтури (англ. Korin Volturi)
Внешность: Ева Грин

РОЛЬ ЗАНЯТА

— женщина-ирония. Острая на язык, поэтому часто можно увидеть, как она с Деметрием упражняются, кто их них самый саркастичный. Гордячка, каких не видывал свет. Самоуверенная и самонадеянная, холодная, словно Антарктида зимой. Получает удовольствие от своего дара и крепко дружит с Чесли, Хайди и Ренатой. К другим вампирам относится с презрением, хотя не всегда показывает истинного отношения. Если Корин в настроении, то эта девушка становится дугой компании и балагуршей — её всегда выбирает конферасье, потому что умеет красиво сказать речь и объявить гостя. Больше всех за неё печется, как ни странно, Марк Волтури, хотя о каких-то любовных отношениях тут не приходится говорить — у них развита деловая жилка.


http://uploads.ru/i/s/T/M/sTMhC.png

Хайди Волтури (англ. Haidy Volturi)
Внешность [заменена]: Дита Фон Тиз

РОЛЬ ЗАНЯТА

— была взята в клан чтобы заманивать людей в качестве «еды» для Волтури. Носит синие линзы, из-за чего глаза кажутся сиреневого оттенка. Обладает даром убеждения. Хайди — одна из самых красивых вампиров, как Розали. У неё длинные волосы, красивая фигура, длинные ноги, шелковистый голос. Одевается вызывающе (короткая юбка, обтягивающая красная блузка), чтобы привлечь внимание людей. Самая кокетливая дама во всем вампирском мире. Может обаять кого угодно – и вы пойдете за ней как бычок на веревочке. Кормилица, любительница острых ощущений. Ее работу ценят очень высоко. Сама о себе она также высокого мнении и чуточку завидует женам двух правителей. Хотя и понимает, что девушки не допустят ее к власти — ни той, ни другой ни к чему конкурентка. Хайди помогает поддерживать в клане среди женщин дух соперничества, в курсе всех новостей и сплетен, хотя временами при ее легкости и наплевательскому отношению ко всему вампирша бывает невыносимо чопорна: англичанка по происхождению. Неравнодушная к нарядам и мужчинам, флиртует лучше Сульпиции. Уверенная в своих чарах, девушка может уложить на лопатки любого вампира.


http://uploads.ru/i/W/C/T/WCTOb.png

Алек Волтури (англ. Alec Volturi)
Внешность [замена канона]: Francisco Lachowski

РОЛЬ ЗАНЯТА

— брат-близнец Джейн, подручный Аро. Очень похож на сестру, но волосы у него темнее и губы тоньше. Он в своем роде противоположность Джейн: она заставляет чувствовать невообразимую боль, а Алек лишает всех чувств, в частности, зрения, обоняния и слуха. «Мы с Тамарой ходим парой…» Но здесь мы имеем в виду Джейн. Такой же гадкий и жесткий, как сестра. Но не гонится за властью. Зачем? Он и так доволен бессмертием. Все самое интересное он уже видел, поэтому удивить сложно. Любит время от времени ехидничать, флиртовать  и драться. Однако у парня обостренное чувство ответственности, в особенности за Джейн, а потом уже за клан. Алек может утихомирить «маленького палача», переубедить, но близнецы редко ссорятся. Неразрывное целое — брат ощущает связь острее, чем Джейн, и очень боится ее потерять. Вампир не мыслит себя вне Волтури, и самое страшное для него — стать ненужным или посмешищем, поэтому всегда держит марку.


http://uploads.ru/i/4/X/d/4Xd8z.png

Джейн Волтури (англ. Jane Volturi)
Внешность: Дакота Фаннинг

— подручная Аро. Невысокая, тоненькая, с большими глазами, пухлыми губами, и детским голосом. Талант Джейн заключается в том, что она может, проникая в сознание, создавать иллюзию нестерпимой боли. Держится особняком ото всех вампирш. Самоуверенная и высокомерная, немногословная и скора на руку, как Кай Волтури. Пользуется своим даром направо и налево, получая удовольствие от чужих страданий, правда не всегда показывает это на лице, изображая непроницаемую маску. Палач в ангельском обличии. Старается скрыть свои слабости, когда их не удается изжить. Любит власть, любит брата, боготворит Аро и мечтает стать одной из правительниц, а не только исполнительной силой. Нередко пытается плести интриги, но мудрая Афиндора и стервозная Сульпиция всегда ставят ее на место. Не представляет, что может быть сильнее, чем ее сила. Эгоистична. Пойдет по трупам не только людей, но и вампиров, и оборотней, если те предстанут перед ее очами.

0

2

http://www.imageup.ru/img169/shablon-dlya-ankety416849.png

название темы с анкетой должно строго соответствовать шаблону:
Фамилия, Полное имя. Раса, возраст.


--

PART I

Имя персонажа

Полное имя на английском и на русском языке

Возраст персонажа

реальный и внешний;

Внешность

  ■ Желаемая внешность:

Биография

Вставляйте из акции

Характер

  ■ Положительные/сильные стороны: по паре слов
  ■ Отрицательные/слабые стороны: по паре слов

Особенности личности

  ■ Способности:
  ■ Отношение к другим расам:

Личная информация для профиля

код ЛИ в профиль

<table><td><div style="font-size:12px; font-family: SUPERFRENCH"><b>▸</b> раса, возраст<br><b>▸</b> сила<br><b>▸</b> клан<br><b>▸</b> любовь</div></td></table>

http://uploads.ru/i/F/M/7/FM7KR.png

PART II

Связь с вами

контакт, почта или скайп;

Пробный пост

если хотите выставить уже готовый, то знайте: мы вправе потребовать подтверждение авторства;

Код:
[align=center][img]ССЫЛКА НА ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ЭПИГРАФА[/img][/align]


[align=center][font=Palatino Linotype][b][size=17]PART I[/size][/b][/font][/align]

[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]И[/size][size=14]мя персонажа[/size][/b][/i][/font]

Полное имя на английском и на русском языке


[i][font=Franklin Gothic Medium][b][size=16]В[/size][size=14]озраст персонажа [/size][/b][/font][/i]

реальный и внешний;

[i][font=Franklin Gothic Medium][b][size=16]В[/size][size=14]нешность[/size][/b][/font][/i]

  ■ Желаемая внешность: 


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]Б[/size][size=14]иография[/size][/b][/i][/font]

Вставляйте из акции


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]Х[/size][size=14]арактер[/size][/b][/i][/font]

  ■ Положительные/сильные стороны: по паре слов
  ■ Отрицательные/слабые стороны: по паре слов


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]О[/size][size=14]собенности личности[/size][/b][/i][/font]

  ■ Способности: 
  ■ Отношение к другим расам: 


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]Л[/size][size=14]ичная информация для профиля[/size][/b][/i][/font] 

[spoiler="код ЛИ в профиль"]<table><td><div style="font-size:12px; font-family: SUPERFRENCH"><b>▸</b> раса, возраст<br><b>▸</b> сила<br><b>▸</b> клан<br><b>▸</b> любовь</div></td></table>[/spoiler]

[align=center][img]http://uploads.ru/i/F/M/7/FM7KR.png[/img][/align]


[align=center][font=Palatino Linotype][b][size=17]PART II[/size][/b][/font][/align]


[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]С[/size][size=14]вязь с вами[/size][/b][/i][/font]

контакт, почта или скайп;


[spoiler="[font=Franklin Gothic Medium][i][b][size=16]П[/size][size=14]робный пост[/size][/b][/i][/font]"]если хотите выставить уже готовый, то знайте: мы вправе потребовать подтверждение авторства;[/spoiler]

ВАЖНО:
Второе сообщение в теме вашей анкеты должно быть посвящено отношениям. Распишите их хотя бы по паре строк к каждому персонажу из списка.
Шаблон заполнения отношений:

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/quote]


[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]
[quote][b]◈ Имя[/b] 
Текст[/quote]

0


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » НАШИ АКЦИИ » 2nd action: Volturi coven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC