Реальное Время:
обновлено 13 декабря 2017

ep1: Megan McCord, Demetri Volturi, Chelsea Volturi (Tanya Denali), охотник (Alec Volturi).
ep3: Sulpicia Volturi, Jane Volturi, Victoria, Alec Volturi
ep6: Chiara Chiesa, Chelsea Volturi (Sulpicia Volturi)
ep7: Chiara Chiesa, Felix Volturi (GM)
ep8: Esme Cullen, Alex Smith (GM)
ep9: Marcus Volturi, Carmen Denali

Флэшбеки:

fl3: Alec Volturi, Jane Volturi
fl4: Jane Volturi, Alec Volturi
fl5: Caius Volturi, Marcus Volturi
fl6: Caius Volturi, Kay Jager
fl7: Chelsea Volturi, Caius Volturi

Альтернативная Реальность:

al1: Thomas Shelby (Demetri Volturi), Grace Burgess (Korin/Bella)
al3: Eric Brody (Alec Volturi), Tom Brody (Bella Cullen)
al4: Tanya Denali, Carmen Denali
al6: Sulpicia Volturi, Athenodora Volturi (Bella Cullen)
al7: Emmett Cullen, Rosalie Hale
al9: «J.D.» (Haidy Volturi), Janitor (Alec Volturi)
Общий квест: любой желающий подраться (;

FRPG Twilight saga. Life bites

Объявление


WELCOME HOME


НОВОСТИ ПРОЕКТА

13 декабря 2017. Доброго времени суток, дорогой путник! Нам очень приятно, что ты к нам заглянул). Кажется, что форум почти не живет? Не думай так, он жив и здоров) Он просто стал немножко камерным. Мы играем здесь в любые истории - не только сумеречные. Мы - группа милых энтузиастов, готовых поддержать почти любую твою идею отыгрыша любого фандома. Сумерки нас здесь просто объединили и связывают воспоминаниями. И если тебе интересно, присоединяйся (; Мы немножко ленивцы, но все безумно талантливы и пишем чудесные посты.
Любим!

НАВИГИЦИЯ


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ №20!)
Следим за очередью постов в панели справа!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
АКТИВИСТЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

█ Вас приветствует форумный литературный ролевой проект Twilight saga. Life bites, посвященный всем известной Сумеречной саге Стефани Майер, а также ее экранизацям. Все мы видели тот или иной фильм франшизы, а некоторые даже читали книги. Но таких деталей жизни дампиров, вампиров, оборотней и простых людей вы ещё не знаете! Присоединяйтесь и окунитесь ещё глубже в этот таинственный сумеречный мир вместе с нами.

█ Рейтинг - NC-17. Эпизодическая система ведения игры.

█ Вниманию игроков! Администрация выносит предупреждения! Обязательно загляните в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » ПАРТНЕРСТВО » Lumos Solem


Lumos Solem

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Lumos Solem
http://forumfiles.ru/files/0018/c3/d5/17844.jpg

Сюжет       Наши акции       Гостевая

0

2

Лейре и Джуэль Круз | Leer and Jewel Cruz

Возраст:
20 лет
Статус крови:
Полукровки
Лояльность:
Орден Феникса

http://forumfiles.ru/files/0018/d7/be/30644.png
Аlvaro Cervantes & Lucнa Guerrero

Деятельность:
Стажеры по ЗОТИ и Трансфигурации.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png
Вы дети темной колдуньи, брат и сестра. Всегда неразлучны. Он горяч и вспыльчив как вулкан, она спокойна и степенна как река. Вы продолжение друг друга, как ночь и день, свет и тьма, огонь и вода.
Ваша мать, служила Волдеморту, после его падения мечтала самостоятельно захватить власть, но пропала без вести отправившись за каким-то артефактом. Поговаривают, что она сорвалась со скалы. Но так ли это никто не знает.   

Джуэль
Постоянно у него внутри идет борьба добра и зла. Но он учится на собственных ошибках. Всем кажется, что он бессердечный и грубый человек. Ну да он вспыльчивый и агрессивный, но не бессердечный. Благодаря сестре часто поступает правильно.

Лейре
Целеустремлённая, сильная, порой жёсткая и тревожная. Но чаще всего ласковая, приятная, верит, что во всех людях есть доля добра. Никогда не откажет в помощи тем, кто в ней нуждается.


http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

О нас:

Обо мне:

Ваша мать была моей боевой подругой. Я знал вашего отца, он был аврором, который поймал меня тем летом (1996 года) и доставил в Азкабан. А потом я видел как его убили. Вы должно быть ненавидите меня. Но для меня вы просто дети, оставшиеся сиротами.

Вы знаете лишь мое имя, Люциус Малфой. Хотя мое имя известно многим.


Scorpius Hyperion Malfoy | Скорпиус Гиперион Малфой

Возраст:
14 лет
Статус крови:
Чистокровный
Лояльность:
Даю на выбор, но я состою в Ордене Феникса

https://68.media.tumblr.com/1200666115eebb115875dd1c9ac64010/tumblr_oggggrvwLU1vgpheoo1_500.gif
Dane Dehaan

Деятельность:
Cлизерин, 3 курс

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png
О тебе:
Скорпиус появился на свет в промежутке между 1 сентября 2002 года и 31 августа 2003 года.

Драко и Астория, в подростковом возрасте прошедшие через крушение чистокровных идеалов, придерживалась толерантных взглядов. Астория отказалась воспитывать Скорпиуса в убеждении, что маглы — отвратительные существа. Бабушка и дедушка Скорпиуса, напротив, своего мнения не меняли, и Драко с Асторией в плане воспитания наследника их разочаровали.
На Платформе 9ѕ Малфоев замечает Рон Уизли, и немедленно начинает науськивать на Скорпиуса свою дочь Розу, чтобы та непременно обошла его на всех экзаменах. Он прекращает после замечания Гермионы, однако успевает посоветовать дочери «не очень-то дружить» с ним. Но как говориться зря отец  это сказал  именно с тех пор Роза и присматривалась к Скорпиусу

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

О нас:

Обо мне:

Скор-пи-ус, на первом курсе я терпеть не могла твое имя, терпеть не могла твою фамилию, да и вообще, всего тебя в целом я не могла терпеть и, кажется, все мои чувства и эмоции были абсолютно взаимны. Мы соперничали с тобой  до определенного момента но потом что то изменилось и мы стали лучшими друзьями,основалось  другое трио ты, Альбус и я. Да Я Гриффиндорка, но это ничуть не мешает нам  построить дальнейшие отношения. Между нами разжигающий огонь, перерастающий в нечто большее.

Умна, люблю  приключения на свою пятую точку, готова всегда прийти на помощь, даже если того не просили.

очень жду тебя только приди вдохновение


THEODORE NOTT | ТЕОДОР НОТТ

Возраст:
37 лет
Статус крови:
чистокровный
Лояльность:
Пожиратели Смерти

http://i12.pixs.ru/storage/5/3/1/akciyajpg_8941820_27377531.jpg
Christian Bale

Деятельность:
Тайное общество "Слуги богини смерти"
Официальное занятие может быть любым.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png
О тебе:
Наследник чистокровного рода, выпускник Слизерина и так далее до 1997 года все исключительно по канону. После отца в Азкабан, обыски аврорами дома, вещи изымают, во всем подозревают - в общем, все радости жизни проигравшей стороны в полном объеме. И даже больше. Намного больше. Довел тебя дивный новый мир до того,  что у тебя единственная мечта Темного Лорда вернуть. Уже ничего не надо ни возврата утраченного, ни личного счастья, ни приличного статуса в обществе. Не надо. Хочется только одного, чтобы весь этот новый мир провалился в пекло. Вот настолько хочется, что сам бы всех поубивал. Останавливает только одно - если кидаться на всех Авадой, это же души не хватит насладиться результатом. Поэтому нужно, чтобы всех убил кто-то другой. Темный Лорд. Идеально. Ты спишь и видишь, как он возвращается из небытия. И ты знаешь способ, как воплотить мечту в жизнь.  Ты стал одним из создателей тайного общества "Слуги богини Смерти", цель которого найти способ воскресить Темного Лорда. Ты веришь в эту цель и прикладываешь все силы для ее достижения. Да, ты фанатик. Но при этом ты истинный слизеринец, поэтому, мечтая убить всех, ты улыбаешься и изображаешь, что доволен новым миром и новыми порядками. Для этого ты достаточно умен и лицемерен.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

О нас:

Обо мне:

Друг для друга мы прежде всего боевые товарищи, связанные одной целью. По канону мы однокурсники. Из важного это все. Остальное - может быть, может не быть, я не хочу заявкой задавать какие-то жесткие рамки. Общего у нас - идея воскресить Темного Лорда. Ей мы верны и ради нее держимся вместе. Прочее - детали и нюансы.

Я второй из создателей тайного общества "Слуги богини Смерти". Третьего и четвертого создателя не существует, все остальные - завербованные сторонники, телами которых можно выложить путь к цели. Дивный новый мир на мне отыгрался не так сильно, поэтому злости во мне чуть меньше, а фальши чуть больше. Поэтому пьедестал лидера новых пожирателей я тебе уступаю. Но я мной была добыта полезная информация, так что кардинал из меня получается. Серый или нет - игра покажет.

0

3

Штефан Раду | Stefan Radu


http://s018.radikal.ru/i506/1201/69/cd87befaebd7.gif http://forumfiles.ru/files/0018/d7/be/84087.gif

Волшебная палочка: Ясень - это заживляющее дерево, кроме того, лучше других подходит для защиты. Ясень - один из лучших проводников магической энергии. Это дерево выбирает тех, кто дорожит своей репутацией, внушает уважение подчиненным.
Волос вейлы В качестве ядра для волшебной палочки обладает редкостным непостоянством, таким же должен быть и характер владельца. В подходящих руках палочка с волосом вейлы помогает освоить премудрости трансфигурации.


Возраст: 45 лет;
Статус крови: Полукровка;
Родственные связи: дальний родственник Флер Уизли. Виктуар к примеру называет Штефана дядей.


Способности:
Анимаг (дракон)

Деятельность:
ММ, Артифактолог.

Лояльность:
Драконы свободы (лидер)


Внешне - это подтянутый человек спортивного вида, с прямой осанкой, напоминающий военную. Движения хорошо скоординированы, хотя и несколько скованы. В одежде предпочитает деловой классический стиль, очень аккуратен и часто консервативен - может, например, ходить в одном и том же костюме много лет.
Он напорист и динамичен, для него характерны вспышки гнева, особенно если его пытаются поучать те, кто кажется ему некомпетентными. Открыт, спокон и доброжелателен, вспышкам неудовольствия также подвержен, но редко.
В манере поведения с незнакомыми людьми полностью отсутствует фамильярность, доминирует вежливость, воспитанность.
Человек довольно активный, не любит находится без дела. Даже отдых для него - не более чем возможность заняться чем-то полезным. Очень важным для него является обеспечение достаточного материального уровня для своей семьи: считает себя обязанным это сделать и стремится достичь своей цели честным трудом, не ищет сомнительных путей.
Не верит в легкий успех. Ценность любой работы, любого произведения для него определяется количеством вложенного труда.

"Если все кажется легким, это безошибочно доказывает,
что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения"
© Леонардо да Винчи.

Если работа выполняется слишком быстро, начинает искать в ней недостатки и, как правило, находит.
Прекрасно оценивает профессионализм и деловые качества других, поэтому вербовку с орден проводит самостоятельно.
Хозяйство ведет очень экономно и расчетливо.
Свое здоровье старается не запускать. Придает большое значение профилактике и спорту.
Болеть не любит - обычно выходит на работу, едва начав выздоравливать. (Если его подчиненные больше трех-четырех дней засиживаются на больничном, воспринимает это как дезертирство).
Отличается исключительной выносливостью и легко сохраняет великолепную физическую форму. Жалующийся на свое здоровье, Раду - весьма редкое явление и только в случае действительно серьезных проблем.
Любит путешествия, активный и комфортабельный отдых. Регулярно посещает выставки и театральные премьеры. Всегда в курсе культурной и общественной жизни.

0

4

Lumos Solem ищет оборотней! Срочно!
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/83/d6/98/83d698a79815d3886067062279f2c535.gif
В сюжет срочно нужны оборотни! Все мохнатые принимаются по упрощенной анкете. Желающим занять роль Фенрира Сивого или оборотня из его стаи, нужно написать в гостевую и получить шаблон анкеты.

0


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » ПАРТНЕРСТВО » Lumos Solem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC