Реальное Время:
обновлено 21 ноября 2017

ep1: Megan McCord, Demetri Volturi, Chelsea Volturi (Tanya Denali), охотник (Alec Volturi).
ep3: Sulpicia Volturi, Jane Volturi, Victoria, Alec Volturi
ep6: Chiara Chiesa, Chelsea Volturi (Sulpicia Volturi)
ep7: Chiara Chiesa, Felix Volturi (GM)
ep8: Esme Cullen, Alex Smith (GM)
ep9: Marcus Volturi, Carmen Denali

Флэшбеки:

fl3: Alec Volturi, Jane Volturi
fl4: Jane Volturi, Alec Volturi
fl5: Caius Volturi, Marcus Volturi
fl6: Caius Volturi, Kay Jager

Альтернативная Реальность:

al1: Thomas Shelby (Demetri Volturi), Grace Burgess (Korin/Bella)
al3: Eric Brody (Alec Volturi), Tom Brody (Bella Cullen)
al4: Tanya Denali, Carmen Denali
al6: Sulpicia Volturi, Athenodora Volturi (Bella Cullen)
al7: Emmett Cullen, Rosalie Hale
al9: «J.D.» (Haidy Volturi), Janitor (Alec Volturi)
Общий квест: любой желающий подраться (;

FRPG Twilight saga. Life bites

Объявление


WELCOME HOME


НОВОСТИ ПРОЕКТА

21 ноября 2017. Последний месяц осени затемнил краски на деревьях и добавил прохлады в воздух. Но никто не планирует грустнеть вслед за погодой! Вооружаемся горячим кофе/чаем, включаем приятную музыку и творим увлекательные истории. Приглашаем всех играть и развлекаться, ведь именно для этого мы здесь и собрались. Никаких нудных и неинтересных квестов "только вдоль сюжетной линии"! Вы вольны выбирать отрезок времени сами (хоть флэшами только и живите), а мы вам будем рады помочь в организации приятного времяпровождения. Кстати, вам необязательно разбираться в сумерках или быть их фанатом (;
Любим!

НАВИГИЦИЯ


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ

ЧИТАЙ ДЕВЯТНАДЦАТОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Следим за очередью постов в панели справа!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
АКТИВИСТЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

█ Вас приветствует форумный литературный ролевой проект Twilight saga. Life bites, посвященный всем известной Сумеречной саге Стефани Майер, а также ее экранизацям. Все мы видели тот или иной фильм франшизы, а некоторые даже читали книги. Но таких деталей жизни дампиров, вампиров, оборотней и простых людей вы ещё не знаете! Присоединяйтесь и окунитесь ещё глубже в этот таинственный сумеречный мир вместе с нами.

█ Рейтинг - NC-17. Эпизодическая система ведения игры.

█ Вниманию игроков! Администрация выносит предупреждения! Обязательно загляните в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » «LifeBites» » release о.0.5 This is halloween!


release о.0.5 This is halloween!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну что же, настало время поздравлять нас всех с профессиональным праздником! Хэллоуин - день нечисти, в которую мы переодеваемся здесь каждый день, а не только 31 октября, так что тут нас едва ли смогут обойти тусовщики в костюмах (;
К этому же дню мне вдруг захотелось приурочить и выход нашего старого доброго форумного журнала. А так как в последний раз он радовал нас выпуском аж третьего января 2013 года (и почему-то в 04:31 утра), то было бы логично посвятить его нам же, нашим мыслям и конечно же ролевым, которые бОльшую часть из нынешних игроков так и не смогли отпустить после давнишнего закрытия проекта).

Итак, вас ждут:

♆ - интересные выдержки из интервью наших участников, которые раскроют тайну, как же ролевым удается красть души людей!
♆ - конкурс на лучший пост
♆ - лотерея
♆ - голосование по номинациям

http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/dc/ab/dcabace80f1649d00d9fe0b80b174e92.gif
http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/74/b4/74b4ecdc2f4c4e436b794860f8884588.gif
http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/3d/92/3d92dd8050e91afbd1cbd722b37a1ef6.gif

0

2

Письмо редактора.

☾☾☾
   Что для всех на ролевые? Кто-то скажет, что просто хобби. Для кого-то это едва ли не работа. Для меня это… Почти детство. Я узнала о существовании ролевых случайно: меня пригласила сюда девочка через сайт aeterna, на котором я любила развлекаться тестами. Сколько мне было тогда лет? 14? 15? Кажется, где-то так. И с тех пор начался мой творческий путь.
   Сначала это было полнейшее развлечение с «постами» в 2-3 строчки, где действия заключались в «звездочки», а мысли – в слэши. Мы писали их с невероятной скоростью, по 15-20 постов за вечер (ах, сейчас бы быть такими же быстрыми!). Кстати говоря, тогда же, в самом начале своего пути, я познакомилась с теми, кто и сейчас здесь есть. И я невероятно благодарна судьбе за то, что она свела меня с ними.
   Потом, 7 лет назад, я решила, что пора бы мне создать и свой форум. У меня уже был опыт администрирования чужого сайта, а ещё я нала себя в создании дизайнов. Всё сложилось! И таким образом, 7 лет и 2 месяца назад появился этот форум, на котором вы сейчас находитесь. Обложка была нежного светлого цвета с Эшли Грин на шапке. Каждая тема была создана с ужасной любовью. Кстати, тогда форум был локационный. И после открытия в мою шкатулку любимых людей попало еще несколько человек, которые тоже сегодня вернулись ко мне.
   А потом понеслось… У нас никогда не было активности в 50 человек, всегда было меньше. Но было стабильно. И, что самое главное, у нас было уютно. Мы были – и остались – семьёй. Наверное, оно и понятно, почему нас не набиралось и полсотни – где вы видели такие огромные семьи?
Сейчас я горда сказать, что с августа в нашей семье появилось еще несколько человек, которых мы теперь тоже любим. Теперь в моем списке есть еще несколько человек, которым я смогу написать через много лет, и они ответят мне с улыбкой.
   Я люблю ролевые за то, что они помогают мне расслабиться. Я живу здесь десятком других жизней, пускаю в свободное плавание свою фантазию. Признаться честно, это для меня почти наркотик. Моё воображение настолько живо, что придуманные мною историю запечатляются в моей памяти так, словно они действительно были в моей жизни. Настолько я всё это ярко представляю.
   А еще я люблю их за других творческих людей. За тех, кто делит со мной эти жизни и эти воспоминания. Мы вместе писали эпизоды, а внутри чувство, будто мы пускались в плавания, совершали подвиги, спасали людей, переживали невероятные любовные истории… Невероятно. Невероятные.
   Но это моя история. И я хочу узнать вашу.
   Этот выпуск я хочу посвятить вашим воспоминаниям, связанным с ролевыми проектами вашей жизни. Вас ждут увлекательные выдержки из интервью некоторых участников! Перелистывайте на следующую воображаемую страницу, будет интересно!

+3

3

♆ - интервью

В комнате стояла тишина, разбавляемая только едва слышным шуршанием моего карандаша по бумаге. День клонился к вечеру, хотя, возможно, за плотно закрытыми шторами уже давно было абсолютно темно. Я собрала их всех вместе, рассадив по стульям, словно это была встреча анонимных алкоголиков или наркоманов. Кто-то сложил ладони вместе, сжав их между коленями в нервном ожидании. Кто-то залип в телефон, пока я расставляла свои вопросы по порядку в своей голове. Кто-то шепотом начал обсуждать происходящее с соседом. Было почти скучно, ведь никто не знал, зачем всем нужно было переться сюда.
Я поправила свои очки, а затем подняла взгляд на присутствующих. Глубокий и громкий вздох - и все вновь смотрят на меня. Мы готовы.
Нет, это не будет собеседованием или серьезным опросом! Я хочу просто познакомиться с их историей, ведь мою они уже знают. И теперь, когда карты раскрыты, на лицах некоторых заблестела скромная улыбка.

[список ответов будет пополняться по мере пробуждения наших опрашиваемых друзей]

- Помните ли вы свой первый ролевой проект? О чем он был и как вы на нем оказались?

Кьяра: Очень хорошо помню. Он был по гп. И искала я именно такой формат вполне осознанно. Но история куда более забавная и длинная. Я была глупая и наивная в те годы)

Алек: Помню, но смутно хаха) Это был форум по Гарри Поттеру и я, если честно, не помню кем именно я там играл, но я в то время вообще ничего о мире Гарри Поттера не знал и косячил ужасно) А привел меня туда наш Деметрий, сказав, что появились такие ролевые миры, где можно отыгрывать любого персонажа. Я долго сомневался, но решил попробовать. Хотя пробыл я там и не долго) А после уже Дем привел меня к вам - и это в итоге стала моя лучшая ролевая за все годы)

Таня: Да, помню отлично. Он был на платформе 2х2. Это было забавно, но дико неудобно. И игра была по 3-5 строчек в локациях. Кстати, тоже по Сумеркам. Очутилась там случайно как и любой екс фанат саги, щёлкая по всем ссылкам в поисковике, чтобы почитать побольше инфы/фанфиков и тп.

Джейн: Помню и мне за него, наверное, стыдно. Так, немножечко.
Это был форум – магическая школа для одарённых разными-прекрасными способностями детишек, в стиле фэнтези, с кучей соответствующих примочек. И за этими детками охотились демоны (не помню зачем, но так нужно было, видимо). Всё что нужно обо мне знать – я играла за демона %)

- Сколько лет вы уже в этом деле и что вас здесь столько держит?

Кай: Более десяти лет. Люблю создавать истории.

Джейн: Около тринадцати лет. Жуткий срок! Но это не я старая – это я рано подсела на эту траву =) Была пара перерывов, продолжительностью примерно в год, когда я не играла в ФРПГ (или думала, что не играю, прозябая в вялом он-лайне).

Эдвард: Лет 12 точно.

Эмметт: Шесть лет. Интерес к новой игре, которая совершенствует меня изнутри.

Хайди: ой.....однозначно больше 5 лет. Мне безумно нравится атмосфера ролевух.

Кьяра: С восьмого класса, но с перерывами. Получается лет пять как, если не считать годовой перерыв. Может, и больше.

Кармен: Уже прошло 7 лет, как я пришла на мир ролевых игр. Но примерно последние 3 года я отошла от этого движения. Когда от вас поступило предложение вновь собраться, то я согласилась. Самая первая ролевая оставила след в моей душе.

Алек: 8 лет, получается.. прям обалдеть) на ролевых? Все эти форумы, это такое занятие, куда ты можешь сбросить (в постах): весь негатив, радость, любые эмоции. Будто живешь в другом мире, другой жизнью - и это отвлекает тебя от жизненных проблем, заморочек.

Таня: Ну-у-у уже 9 лет. Трудно отказаться от этой атмосферы, иногда завидую тем, кто спокойно уходит в реал и не лезет на стену при первом свободном времени.

Розали: Ой, года четыре где то, держит игра, обожаю играть.))

- Расскажите самый интересный или просто запомнившийся момент из своей ролевой жизни.

Хайди: я тогда была создателем и админом ролки по хоббиту. Играла за Кили. У нас сложился очень дружный костяк со своими шутками прибауками (Кармен не даст соврать). Например были такие перлы:
Кили : на одном из форумов по хоббиту в гостевой: некто интересуется ролью Дис, ему отвечают, что не против перса но что б без бороды.
Ответ гостя: Как это без бороды?! Дис - приличная гномья женщина и вполне себе королева, пусть и в изгнании, а не эльфийская путана вроде Трандуила, без бороды ей никак.
Леголас : папенька не путана! он элитная проститутка! *накрыло*
или например :
Фили: Ах да вы же у нас законодатель моды) Тогда да если это тренд, я даже не против, и они неплохо подойдут к моей причёске)
Голлум: Воу воу воу. Голлум от Прада с повязкой от Гучи и надухмаренный D&G. Да я маджестик. А уши в моде в любой эпохе, как и гномы при любой погоде.

Кармен: Я помню несколько случаев: на первой, некоторые помнят ее, было что-то вроде клинической смерти Кармен - это был угар. Еще интересно было отыгрывать на ролевой по истории Франции сестру короля Франциска - Маргариту Валуа. К ней подкатывали сразу два мужчины. Один из них, Бониве, пробрался к ней в спальню, но получил по первое число...

Таня: самым запоминающимся стал персонаж который вышел у меня на одном дыхании и игра за него так и шла, пока я не была вынуждена покинуть проект. Я была гиперактивной и умирающий проект реанимировался за 3 месяца до вполне активного и живого. Моя маленькая победа)

Алек: наверное, это отыгрыш с Кайусом) [первый гей-отыгрыш на ролевой в июле 2011] В то время это был первый опыт такого сюжетного поворота хаха) И эмоций было море. Ко всему, он отлично играл, я был в восторге. И помню как мы все смеялись, обсуждали всё это. Шумиха была огромная)
Блин, вспомнил еще случай! Когда мы писали по одной строчки вместо огромных постов. Я тогда как и в фильме пришел к Аро, чтобы он убил меня, а в итоге дал ему люлей (ну я ж не знал ниче по фильмам) и вы там все всполошились. А еще был момент, когда я был под действием чьих-то чар и хотел убить тебя, Бэлла, и сказал шикарную фразу: БЭЛЛА, БЕГИ, НЕ ТО Я ТЕБЯ СЪЕМ!

- Вспомните свой самый безумный отыгрыш.

Джейн: Легче вспомнить безумный ролевой период, когда я ГМила на форуме около двадцати персонажей, каждый из которых активно участвовал в игре. И каждый день было по 30-40 постовых долгов. Ты их отдаешь – а они как снежный ком. Бесконечный процесс.
Не понимаю, как я выжила успевая при этом учиться и работать %)

Таня: Самый безумный отыгрыш был когда мы играли за лам людоедов 😂 🙈

Хайди: о это была альтернатива. играла Локи которого нянчил Старк

Кай: Очень кровавое убийство пожалуй хд

Кьяра: Безумный? Я знаю, это был эпизод с сексом, наркотиками и рок-н-роллом) бордель или что-то вроде этого)

- Вспомните свой самый любимый отыгрыш.

Эмметт: Любимый пост, пожалуй был такой. Я играл Кола, а по сюжету убил любовь всей своей жизни. Эмоционально, это было не просто. На мгновение, я было почувствовал кровь на руках и боль потери.Но это всего лишь игра.хд

Кьяра: Их на самом деле много. Но до сих пор - незаконченный и заброшенный отыгрыш по гп. Панси Паркинсон и Терри Бут. Почти реальная история, перенесенная в ту реальность. Он самый любимый именно тем, что оказался заброшен раньше, чем я его могла испортить) Сейчас я бы его отыграла, наверное, снова)

Эдвард: Их очень много. И я все их храню на флешке)

Таня: Самый любимый отыгрыш был за учителя физики, который влюбился в свою ученицу. Это была игра насыщенная на события.

+2

4

♆ - конкурс на лучший пост

https://media.giphy.com/media/j8IZdk76fObLi/giphy.gif

Ну, куда же без этого?) Раз уж мы литературная форумная ролевая, мы обречены всегда и везде писать посты. Ничего не поделаешь.
Правила игры абсолютно простые: я даю тему, даю задание, а вы - кто решается вступить в квест - пишете своё творение и отправляете мне в личку. Почему именно так? Голосование будет анонимным точно так же, как и посты. Срок написания - неделя. Требуемый размер поста - ... Никаких рамок. Можете писать столько, сколько вам захочется! Ведь это игра, а значит, вам должно быть в первую очередь весело!

Итак, что же за ситуация?
Хэллоуин... Неожиданно? Я так и думала. Идем дальше.
Праздник в самом разгаре. По улицам среднестатистического городка расхаживают маленькие приведения с котелочками с конфетами, блюют пьяные сексапильные студентки-вампирши у клубов, пожилые выдают отвратительные шутеечки, раздавая сладости своим гостям.

Вы веселитесь на вечеринке друга подруги двоюродного брата одноклассника. Вам было всё равно, у кого тусить, ведь главная цель этого праздника - нечеловечески оторваться. Тусовка началась давно, дом наполнен шумом, алкоголем, наркотой, сексом и настоящим хаосом. С кем вы пришли и чем вы там занимаетесь, решайте сами. Единственное правило - вы не доживете до утра.
Мы хотим знать: что вы делали этой ночью?

Истории смерти буду из уст: Алека Вольтури, Хайди Вольтури, ?, ?, ?.

+2

5

♆ - лотерея

http://images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/2014930/rs_500x283-141030132638-tumblr_ndwzfgUTT81qj4315o1_500.gif

Ну что, дорогие, преисполнены волнением? Да, лотерея - она такая! Но будьте осторожны: не всё в ней конфетки (;

Перед вами 26 загадочных чисел, за которыми таится что-то интересное.
Что это будет?
Большой куш из укусов для профиля? Смена пола на неделю? Власть над другим игроком? Или что-то другое?
Не узнаешь, пока не выберешь...)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

+1

6

♆ - голосование по номинациям

https://desperateandunrehearsed.files.wordpress.com/2015/02/nph-birdman-walk.gif

У нас есть чудесная линия активистов в шапочке, которых выбирать очень просто... Но этого недостаточно! Определенно недостаточно! Ведь есть гораздо больше приятных званий кроме "активист недели". Ну что ж, вооружаемся строгой непредвзятостью и выбираем, кто есть кто (;

1 Лучший злодей
2 Горячая штучка
3 Самый сексуальный вампир всея Руси
4 Непревзойденный драматург
5 Любимый извращенец
6 Самая красивая пара
7 Участник самых захватывающих отыгрышей
8 Самый веселый флудер

В номинациях участвуют все игроки форума. Пишем мне имя и добавляем цифру номинации в скрытый текст.

+1

7

Комментарии к выпуску, ответы на голосование, заявление на участие в конкурсе или лотерее пишите сразу в одном ответе [и прямо в этой теме]!

0

8

Isabella Cullen написал(а):

♆ - лотерея

№ 15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Isabella Cullen написал(а):

♆ - конкурс на лучший пост

А вот в этом я просто обязан поучаствовать!

Бэлла, шикарно всё организовала! Прям умница) Люблю тебя  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

Отредактировано Alec Volturi (31-10-2017 13:02:58)

+1

9

Isabella Cullen написал(а):

♆ - лотерея

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И в конкурсе я тоже попробую участвовать

Отредактировано Carmen Denali (31-10-2017 19:44:57)

+1

10

Isabella Cullen написал(а):

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

11

Isabella Cullen написал(а):

♆ - лотерея

3

Isabella Cullen написал(а):

♆ - голосование по номинациям

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Isabella Cullen написал(а):

♆ - конкурс на лучший пост

участвую

+1

12

♆ - голосование по номинациям

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


♆ - лотерея
Ну рискнем.хд
7.

0

13

♆ - голосование по номинациям

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


♆ - конкурс на лучший пост
С превеликим удовольствием, прийму участие. :glasses:

♆ - лотерея
Попробуем, 25. :surprise:

Отредактировано Esme Cullen (05-11-2017 19:41:37)

0

14

Alec Volturi
Carmen Denali
Haidy Volturi
Esme Cullen
Итак, с сегодняшнего дня вам дается 7 дней на написание поста! Готовые работы присылайте мне в ЛС!

0

15

Ну если еще не поздно, то все же заполнил)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Лотерея

Isabella Cullen написал(а):

6

0


Вы здесь » FRPG Twilight saga. Life bites » «LifeBites» » release о.0.5 This is halloween!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC